вообшем как всегда где то раз в месяц мы решили немного пофррирайдить по хуршану . к тому же к нам решили присоеденится наши ашкелонские друзья Миша и Сергей . так что решили показать им все прелести . Я продумал оптимальную сцепку всех синглов что бы захватить новый сингл : блайндсайд который немного в стороне .
вобшем как всегда поднялись в лоб на самый вверх до сингла "дерех эш " . сингл круто вниз и уже немаленькая дардерет .
после него продолжили наверх через часть " офноим " . дбрались до верхушки . отюда мы будем стартовать еше раза 4 .
поехали на наш любимый "шоу гоу " , тоже довольно разбит и медурдар . закончив его поднялись вверх на точку старта , и отправились на "шахор смоль + нахаль " , шахор в хорошем состояни , много поворотов . нахаль ... супер )) дардерет , камни . там я немного навернулся ,. ушиб мизинец левой руки но не смертельно .
вновь поднялись на старт и уже сделали "шахор ямин " , посложнее левого ... тоже много свичей , уклон , дардерет .
что бы добратся до "блайнд сайд " но не штурмовать в лоб ,самое логично было поднятся по "джунгель " что мы и сделали . здесь Санчез поймал помоему 2 панчера )) что дало нам время отдохнуть ))
сразу на вьезде на "джунгель " поднимаемся еше 50 метров и справа новый сингл . длинная и техничная гинат слаим . кавим видно плохо , едешь бе мегама вниз ))
после него уже на закуску вновь поднялись на старт и закрыли " кафрисином" .
итого : 21 км и где то 700 м . что совсем не просто для такоьи рехивы .
погода нас радовала , было совсем не жарко .
Жаль Чайник свалил в самом начале из за порванного гидро пакета .
Ашкелонцам респект ! проехать такой маршрут с первого раза совсем не тривиально !
Саша , помнишь да ? 15 %
(любя )
думаю через месяц будет еше больше дардерет ...