4 Если 2х подвес так плох почему так много людей на них ездят ,и почему их используют на соревнованиях ?
Жду подробного ответа!!
Мое мнение на вопрос: "Почему так много людей на них ездят?" Да потому, что для езды по сильно пересеченной местности это действительно комфортно и дает некоторые преимущества во взятии препятствий, когда скорость передвижения не имеет значения. Еще нужно отметить, что эта самая "сильно пересеченная местность" встречается как раз в странах с не очень низким материальным благосостоянием байкеров: США, с его штатом ЮТА, Альпы, Израиль опять же... А что касается соревнований, то двухподвесов на них используется очч и очч мало. По свидетельству зрителей максимум процентов десять и у нас и в Европе. И я не слышал, чтоб в соревнованиях по КК кому нить на двухподвесе удавалось бы выиграть гонку. Но это уже вопрос к Пьеру, он держит руку на пульсе, у меня к сорту отношение прохладное. Я уверен, что производители платят немалые деньги чемпионам, чтоб те выступая на двухсосисах двигали модели, которые затем будут покупать "богатые" дядьки для своих физиотерапевтических тиюлей