2: Garmin Epix
А тут вообще интересно
С Гармином у меня долгий роман были взлеты были падения
Из того что у меня было Oregon,Dakota,Edge 800 ,Etrex 30, Monterra
Лучший из них я считаю был Etrex 30
Монтерру Гармин забросили и перестали развивать ,а жаль зашищенный аппарат с андроидом на борту.
Епикс супер новые часы от Гармина с маленькой добавкой карт и места для них аж 8 гигов.
Последние 2е недели я играюсь с Епиксом и скаждой новой прошивкой , а их уже было три (за 2е недели) часики от Гармина мне нравятся все больше и больше
1: Часы тут все отлично время видно на ура есть подсветка время работы в режиме часов пару тройку недель
2: Активность часы за вами следят напоминают что надо двигаться и тд в етом режиме часы проработают недели 2е
3: Уведомления тут не все гладко но Гармин плавно исправляет но звонок на мобильник вы не пропустите часы вибрируют могут и пищать как настроите мейлы ватсапы и тд на часах тоже видно (ответить только с мобильника ,а жаль)
4: Разные настройки по виду активности часы можно настроить на велик плавание бег , сноубоард и тд если дефолта нет можно создать самим активность например яхтинг для каждого вида спорта можно настроить свои екраны
5 : Все занятия включая трек пишется и синхронизируется с мобильным (есть опция реал тайм лайв трек)
6: Навигация есть включая карты (из за болезни я пока не катался и не видел как оно будет)
7: Датчики к Часам можно подключить Сердечный датчик,скрость,каденс,повер метр, и может еще чего появится .
Пока я доволен приобретением будут вопросы спрашивайте.