... пока нашли эти "три ёлки" - проехали примерно 20+ километров. Так как нас с Младшим было только двое, и как следствие - три мнения
поездка прошла под лозунгом: "я знаю самую лучшую дорогу"
Пару раз Младший искал меня, звонил в трубу, пару раз я безрезультатно ждал его на развилках исходя на га...но. Встретились у Баси, далее в поисках новых нычек перебрались на "пители" к "весёлому ортопеду". Младший зарядил "номер четыре", его любимый
, и надо сказать меня оно нервно улыбнулО уже после финиша. Если честно, на маршруте я Младшего видел только на старте и пол секунды мелькнул промеж ёлок, и на финише - помог мне "спуститься на землю", а дело вот в чём: имхо на "четвёртом" велосипед совсем не нужен, лучше взять скеит борд, пару скал в начале пути можно легко соскользнуть вниз, далее идёт пудра, не путать с сыпучкой
дык приличный слой сей пудры утыкан как не попадя ёлками, стволы которых заботливо укутаны матрасами. Пёстрой лентой обозначен "фарватер" - сразу вспомнил байкпарк в Словении. Дык вот, всё это рано или поздно кончается ожидаемым выездом на поперечную грунтовую дорогу, аннн нет, сегодня это кончается ощущением невесомости
Выезд "сожрали" мотобратва, видимо пытаясь безрезультатно подняться на сингл. Завидя стоящего внизу заждавшегося Младшего и его широченную улыбку, я понял - это жопа и дал по всем тормозам. Как и следовало ожидать, сначала с большим трудом передал ему вниз свой велик, а затем спрыгнул, не спустился, спрыгнул вниз с двухметрового обрыва. Программа "трёх ёлок" выполнена, к машине в Мицпе подъехали классическим "зелёным".....десерт, отдых, и после две тренировки по борьбе вечером .....ура, у нас каникулы
ПысЫ как вы догадались, картинка снята в Словении, тогда Младшему было только восемь лет, это его первый европейский DH тур