....утром был ответственный выезд – "ввести в курс дела" потенциального катальца, да так, чтобы не спугнуть. Началось всё пару недель тому как, с уточнения приоритетов и финансового горизонта. Был заказан новый швейцарский карбон с ХТ обвесом "лайт аЛя жЫповка" скромненький начальный прикид и в путь. На Мицпе хапнули полный ковш адреналина и .....выяснилось, что этот велосипед совсем не похож на "Салют" и Урал", полно всяких странных ручек, постоянно что – то дёргает за руль в стороны, и жопа выпрыгивает через голову вперёд, видимо от не подходящего сиденья. После первой четверти часа педалирования мы оба потеряли по кило веса: каталец от обильного потоотделения и частого дыхания, я от нервов. Видимо предчувствуя "фишку", перед стартом, я одел катальца в свои доспехи, хотя ехать на какие – либо камни в мыслях небыло, скорее для солидности. Падение случилось странное, видимо просто земля притянула к себе, место падения как для VIP - ровненькоe, травка, тенёчек ...Однако чел изрядно попортил себе шкурку лица, грудь, руку, ногу...каска и защита своё положительное дело всё же сделали. Выставив внутренний героскоп покатили к бочке Мекорот. Подьём к пещерам Бикат а Назирим сожрал остатки энергии, Не доезжая трёх минут до пещер оба услышали шуршание резины, я думал чел задевает пяткой за колесо, нога стоит не правильно на педале, восьмёрке взяться неоткуда. При осмотре выяснилось ужасное, лопнула рама и колесо свободно гуляет из стороны в сторону. В раз похудели ещё на один килограмм каждый. Долго шли пешком к машине пока солнце не расплавило главный компьютер начинающего катальца. Оставил его ждать в тенёчке, в приметном месте, сам поехал в Мицпе за своим транспортом. Домчались к столу быстро, экстренно перезарядили батареи ледяным "жигулёвским" под копченые животики салaмона. Сознание у катальца постепенно вернулось в норму, цвет лица из мертвецки белого стал снова розовым...погрузились, разьехались. Перезвонил через пару часов уже из дома, говорит понравилось, жалеет, что не снимал его в процессе, благодарил за идею, а за велик совсем не парится – гарантия. Вот примерно так, есть нам новый каталец в клубе