….за завтра, четвергово, с 19 катаем Шемен, встреча в Мицпе, маршрут турбинОщадящий
….группа вернулась к финишу в "собственном соку", кто не устал, тот "сварился" а мог и утонуть
уже сидя за праздничным столом, охладив турбину четвёртым стаканом холодненького....чувствую, по ногам чОта течёт, осмотрелся, деменцию пока контролирую, думал со стола чОта упало на меня....этим "чОта" оказался я сам, это я "теку", и сижу весь мокрый. Влажность запредельная, по синглам не было пыли: ведущий группы прибивал её собственным потом, и группа на своё благо пользовала Энту фишку. В Мицпе был очередной народный мегАсходняк с оркестром, полицией, и толпами страждущих. Подались на "ту сторону". Прямо на дороге увидели море свечей, попарно лежат/сидят/стоят люди полсотни человек, на матрасиках, в недвусмысленных позах...музон "чианти"... Хотел написать : "и мёртвые с косами стоятЬ..." Дык сектанты на нас видимо обиделись за срыв сеанса, коврики быстро скрутили. А тут еще и жЫперы приехали, машин 15, на штурм местной кочки. В сторону дома подались уже в первом часу, и турбину не сожгли, и себя показали. пыСы Брат Сергей привез молодого штурмана - всяческих вам удач !
Post Merge: 04 Сентября 2020, 02:01:43