Ну что сказать, добрался, было кейф. 700 километров, красоты дух захватывает. Голова проветрилась полностью от всех мыслей. Ты спросил, ну а о чем думаешь то, все это время. Сложно объяснить, это просто Дорога, именно с большой буквы. есть такой фильм, Дикая, советую посмотреть просто про дорогу. Маршрут пцаца, эмек айела, Лаав, ар Амса, Арад, Неве зоар, Сде бокер, Мицпе Рамон, Паран, Эйлат. Махтеш катан, Махдеш гадоль, конечно махтеш Рамон. Старался ехать не особо напрягаясь и поэтому хватило силы до конца, техника особо не подводила, незадолго до встречи с вами разогнался и залетел в яму, увидел в последний момент, прыгнул, переднее колесо перелетело, а заднее шарахнулось хорошо, покрышка отошла, воздух вышел. Поставил камеру, 20 минут и поехал дальше, но уже не разгонялся. Основная проблема, хашмаль, зарядка телефонов и фанарей. я взял солнечную батарею, но она хорошо заряжает если только положить ее горизонтально, а на спине, во время поездки так себе, но все таки помогало. Когда уехал от вас в тот день не подрасчитал, был очень тяжелый маршрут после Цуким, так что начь меня застала в 15 километрах от Парана. оказалось еще что там нет нормальной дороги, или я не нашел. Огромное поле, шириной километров 5 и длиной12-13, песок, галька и все усеянное бульниками. по джиповке ехать нельзя, колеса вязнут в гравии и падаешь, путался ехать паралельно дороге, но через 20 минут посмотрел на навигатор и увидел, что кручу в противоположную сторону
, просто батарея к тому времени была уже 15% и доставал из кармана, только проверить где я нахожусь. В общем, рванул напрямки через эти булыжники, сначала ориентируясь по Большой Медведице, а потом показались огоньки Парана и ориентировался по ним. Крутить пришлось со всей дури, не экономя силы, чтобы пробраться по бездорожью, и все это в полной темноте, фонарик освещает метров 20, а кругом сплошная темь. К 10 вечера добрался в Паран, еды там не было, рванул в пундак 101, он хоть и был закрыт, но меня пригласили на шабатний ужин, разрешили поспать б охель бедуи и даже принять душ. коль а кавод ле мишпахат Рамон. Поледний день рванул по квишу, так как хотел закончить в шабат, и на работу в йом ришон. Вот это скорости, за 4 часа 90 километров и это уже после 6 дней в пустыне. Может на шоссер перейти? Да еще, упал только один раз, в 10 метрах от дома, кто то бросил коробку на дороге, а я зацепился за перила, место узкое. Вот такое путешествие. пора думать о следующем
P.S. забыл, сбросил всего 5 килограм, хотя жена сказала, что осталась только половина меня