.....Д О М А
огромное спасибо народу за поддержку и осуществление проекта
Кроме того, спасибо тому телевизору, что заслал нам дождь. Вкратце : все жЫвы, хотя скучающий волк в первую ночь, мог заглянуть к кому-нибудь в палатку, а во вторую - могли быть жертвами затоптанными стадом пустынных лошадей, зачем-то скакавших через наш оазис. Ещё о странностях мест ночевок: первая была каким то рассадником всевозможных насекомых, тебе с жужжанием бились большие черные жуки в глаза и уши, всегда что-то пищало, из травы заползало или уже выползало от тебя чттО с множеством ножек. По сему, спать все решили в палатках, а особо чувствительные закрылись в машинах и закрылись с велосипедами сверху. Я впервые за многие годы, а я практиковал спать только на земли на коврике - прекрасный возврат энергии. дык полез как все в палатку На удивление у нас были еще соседи. Тоже с велосипедами по они привели специального человеки с флейток.....а она в неё неистово дула весь вечер. Заткнул её только дождь. Описывать содержимое нашего стола ночью не этично.
Первый выезд группы на маршрут был практически на ура. Харув нам показал отличное состояние горы и синглов. Учест. что группа была разношерстная. Темп продвижения постоянно менялся. Удовольствие получили все. Втрой на очереди был сингл "Азуз" , его проехали по крайне удачной траектории (сбился с сингла
Вместо сингла, Боги Пустыни пропустили нас в дичайшее русло, некогда имела Набатейских хозяев. Вместо того, чтобы пилить по джиповке, нас занесло через устье сразу на поворотную точку маршрута. Примерно я знал куда ехать, но не ожидал такого эффекта. Закончив второй маршрут народ перевез м а ш и н у под турецкиц мост - осел. ПыСы посмотрел картинки. Аих 1870