...температура +6,
день начался странно – я пропустил поворот на старт, приехал на финиш, там встретил Маaле Адумимских и Ариэльских, на встречу нам сверху уже ехал жЫп для подвозки ...всё шло лучше чем запланировано. И вдруг, почти вся группа тоже поехали вниз расставлять машины... было интересно. Далее ещё приятный сюрприззз: группа выросла. Нахаль Ямин дался легко, дык вижу група встала, свистят, машут руками...слышу кричат мне: возвращайся, Беня сломал ухо ! Дал по газам вниз, в голове страшная картина,
долго представлял, как и где можно было упасть, чтобы сломать только ухо и как другие части тела, наверное вся морда в смятку и кто смог диагностировать перелом уха.... вижу куча людей сидят склонив головы...над велосипедом Бени ...у него ...у его велосипеда сломано ухо. Ухо заменили быстро. Спуск с Акрабим, впервые, по воле пустынных богов, был вHе сингла, по диким скалам ...под наплывом драйва часть сингла пропустили... однако ничего не потеряли. Цин практически сухой, рек по колено не встретили, даже проехали пешеходный зелёный. Габей Шаиш и Габей Цин как всегда - фишка всех фишек, купались. Оставшиеся до машины двадцать диких километров и только на спуск, имхо показались мне как двести. Гребли всеми четырьмя по пухлой гальке меду валунами. Однако красивейшие места. Влад, добрый человек, сказал мне за пЫвом : единственное что меня радовало на маршруте - это то, что ты его тоже едешь
. Поворачивать назад нельзя, связи нет, оставаться на месте тем более. Всё остальное классика: ковёр самобранка, и по домам. Огромное спасибо группе, был свидетелем массового велОподвига