Всем доброго времени суток. Добрался до компа, просто обязан отписаться по поездке, очень много впечатлений. Будем по порядку
, В теме большая баталия за звезды, вставлю свои три копейки, кто то говорит, что падали, кто то что нет, я пару раз то ли увидел то ли показалось, но я честно признаюсь что смотрел больше сюда
а если отойти в сторонку и таращиться на небо тогда получишь метеоры, но можно остаться без рыпки, я выбрал рыпку
Вторая часть марлезонского балета это собственно велосипедный сингл, крутой как на подъем так и на спуск, так что эти 10 километров растянулись на 2 с половиной часа. тут еще как и положено в настоящем путешествии "Василий Иванович: нога попала в колесо"
(кто не знаком спросить гугля). Ласковое солнышко негева тоже добавило своей прелести, так что у меня появилось мысль, продать идею о таком походе мазохистам, можно поднять неплохие деньги
.
Но все хорошее непременно заканчивается и мы все скатились с Маале Акрабим и добрались до машин. Далее началась непрогнозированная (мной ) часть нашего путешествия. Кто то поехал домой, а тех кто остался Кока погрузил в свой джип (8 человек) и мы поехали по нахаль Цин. Фотографировал всю дорогу, но фотографии не передают и десятой части той красоты, поэтому не буду их сюда вставлять, но если кто то не был на нахаль Цин, просто обязан поехать( я уже записался на покатушку которая будет весной). Приехали на водопад и озеро даже не знаю как обозвать это, смотрите сами
правда перед тем как войти в воду Кока провел операцию на моей ноге. Это надо было видеть, во первых у него в джипе все есть чтобы провести небольшую операцию под общим наркозом, такой типуль я не получал ни в одной нашей больнице, началось с наркоза, который был выделен в двойной дозе(пиво) и степлер которым Кока так заштопал маю рану, что через пять минут я поскакал как молодой олененок
Я до сих пор в шоке как профессионально Коля все это сделал, в общем с ним можно безбоязненно выходить на любую покатушку, если что заново соберет.
З.Ы. Знаю , что сейчас вызову Колино недовольство, но чувствую что надо поднять эту тему - финансы. Я второй раз участвую в таких ночных бдениях (первый осенью в районе Сде Бокер) и одно и тоже, каждый привозит что нибудь поесть попить себе и еще в запас, а Коля притаскивает на всех. Прошлый раз это было мясо, сейчас рыпка ( 7 кило свежего соломона) . Я понимаю что у Коли широкая душа, но мне кажется что нам не правильно пользоваться тем, что Коля не собирает с нас деньги. Прошлый раз я у него спросил и отдал свою часть, но не слышал, чтобы он поднял эту тему, а в этот раз я спросил у него, так он замахал руками отказывясь, а у меня не было сил спорить. Но я чувствую, что это мамаш ло беседер. Надо сложиться и вернуть Коле затраты и если он не примет деньги, купим ему тормоза или подседел например