http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=2&spid=0&viewalbum=5521 ....чуть осел фан от поездки, можно и сухонько излить своё имхо: ожидаемый субботний велОэксрим начался на много раньше, в тот-же час как мы съехали на машинах с асфальта в сторону ночной стоянки, оказалось, таки да, кто из гостей приехал на феррари – есть проблемы, машины ну никак не могут переехать русло высохшей реки не оставив там дорогущие спойлеры, глушители и не спалив шоссейную резину, пришлось мне переправлять часть гостей вместе с их скарбом до места стоянки на своём ледоколе. В одном из рейсов "туда/сюда" пришлось буксировать брошенный чужой жЫп с единственной дороги к лагерю - хозяина не нашли...Выехали на ночной Сдом с опазданием в пару часов, по дороге "отбилась парочка" катальцев, пока искали связь с ними, не нашли, вернулись в лагерь к старту. Катальцы быстро обнаружились в полном здравии, а в месте с ними и ещё одна "парочка " опаздавших гостей; навёрстывали темп усиленным педалированием - всем хотелось пыВа . Посещение пещеры всегда завораживает, как и в этот раз. Далее на маршруте вдруг "сдулся" наш молодой чемпион по борьбе, никакие "разъяснения" не помогали, ситуацию разрулил брат Виктор, связав вместе две велОкамеры и взяв чемпиона на буксир. Банкет, вместе с костром, закончился в пятом часу утра, брошенные по лагерю велосипеды почему-то никто не украл.В шесть утра подъём, причём встали все, еле успели к девяти с половиной на развозку к Аднану, и к остальным "свежим" катальцам поджидавшим на Неве Зоар, и того девятнадцать человек. Вяло стартанули в одиннадцать, окончательно проснулись на первом километре сингла, начало вставлять. Маршрут, известное дело, очень красивый, в меру сложный, наша "разношерстная" сборная сответственно по разному к нему подходила, включая фотосессии...справились почти за пять часов. Боги пустыни были к нам благосклонны, взяли в основном "велОрезиной", особенно понравилась волшебная точка, где у четырёх ехавших по разным тропам катальцев, одновременно разорвало в нескольких местах покрышки...оставили там татем. На водопады Эин Бокек не осталось ни сил ни времени. Отужинали за столиками в Неве Зоар, и по домам. Примерно так, если быть кратким
ПыСы ко мне поступио предложение: отмечать мой день рождения каждые две недели