.....моё скромное имхо за Яэль: технически - паркетный паркет - красивейший из красивых
был приятно удивлен ККЛ. За Сакиним: права на ошибку нет, местами может поставить в тупик необходимостью быстро принимать правильное решение
Желательно иметь три дня для более полного изучения имеющихся вариантов. Я себе, надеюсь только себе, испортил каталаво по Сакиним давишним издевательством над собственным вестибулярным аппаратом, нарушил аксиому - цвета и градусы мешать нельзя
на утро всё тянуло "влево" и от видов с козьих троп и близости облаков мутило... С погодой крайне повезло, прохладно, без ветра, солнце....крайне не повезло с фотосессией, внезапно отказал фотоаппарат
пришлось всю дорогу клянчить у народа достать телефон и нажать пупочку
сорррри За Маале Ктура: имхо можно и съехать, и народ ехал, но для этого нужно сильно изменить маршрут так, чтобы добраться к Маале Ктура именно на спуск, сделав этот спуск центральной фишкой всей темы, ездили - же с Масады и в Хайфе по ступенькам...желательно не на жесткохвостике
Разумеется, главной мегАфишкой была компания и участники проЭкта, огромное всем спасибо
ПыСы картинки не мои, но собрал альбомчик
http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=2&spid=0&viewalbum=6240