. . . Ну или можно расслабиться на 35 км с 500 метров подьема . . .
Если честно, то по утрам уже далеко не жарко, а как раз наоборот, а в пустыне, я думаю даже прохладно.
Жарко, однако, еще в пустыне, очень жарко. Сегодня с Полиной проверили эту короткую версию המסוע. Кстати, теперь понятно почему организаторы так назвали два пятничных маршрута - куски обоих (короткий - меньше, длинный - больше) идут вдоль траспортера(מסוע), соединяющего верхние и нижние заводы Мертвого моря.
Расслабиться, мягко говоря, не удалось. Очень много кусков, где колесо вязнет в мелком камешке и пыли, несколько крутых раздолбанных, явно в гонке небезопасных спусков - подъемов. И если есть надежда, что какой дождь может и уплотнит трассу до середины декабря, но положе она не станет точно. Очевидно - 62 намного тяжелее; будем надеяться, что привлекательнее.
И еще. Не знаю, в курсе ли организаторы, но существенного куска трассы около старта и восточнее… нет вообще. Там ползают тучи бульдозеров и грузовиков, что-то сильно перепланируют, пыли по ступицу. На настоящий момент, непроезжаемо. Уверен - строят не трассу соревнований.