Ну что господа, вот и пролетел первый год как я сел на велосипед, жесткохвостик от Кеннондейла и зарегестрировался на форуме velik.org. Как пел Фрэнк Синатра - it was a very good year.
Оглядываясь назад а могу сказать что это был самый насыщенный год за последние лет 15 наверно. Я снова вернулся к спорту, коим по многим причинам не мог заниматься мноие годы. Я осуществил одно из своих давних желаний, - ездить на горном велосипеде и осуществил его на все 100 процентов. Я набрал неплохую форму, 3 раза разбился
, проапгрейдил один велосипед на 100%, продал его и купил другой, который тоже постоянно видоизменяется. Я очень рад что познакомился с прекрасной и веселой компанией единомышленников, узнал кучу прекрасных маршрутов и новых мест.
Одни из самых ярких воспоминаний - ночная поездка по синглам парка Канада ( плюс дроми ) с Леней и компанией, только только поняв в какую сторону крутить педали
и поездка по пустыне на 40 километров где пришлось заезжать в подьем на который и на машине то ехать страшно.
В общем спасибо всем за классную и веселую компанию. Попутного нам всем ветра, легких подьемов и безопасных спусков