Silenser
Ну вот,вы сами говорите,что ездили на ригиде по камням. Я в основном планирую использовать велосипед в ражиме - съездить на работу когда найду,поехать в магазин или на базар за продуктами,на тренировку по гребле,на пляж и для вечерних катаний куда-нибудь ближе к морю.Я романтик,люблю красивую природу,море и всё такое =)))
А по жести прокатиться - это не часто будет,на выходных с публикой из форума например. По этому и хочу ригид на замену=)) В случае чего за пол часа вилку быстро перекину обратно.Что касается сервиса,то я уже принял решение делать всё сам.Думаю осилю.Из инструментов всё найти на месте не проблема.Ключ,молоток и отвёртка найдется в каждом доме.
anatoly
На счёт второго байка - это идея хорошая.Нужно будет думать ближе к делу.Честно сказать очень хочу обуздать шоссейный байк. Купил бы какой-то старый дрючёк и пробовал бы катать.Или сингл,тоже тема прикольная.
Приезжаю 22го октября.А 23-го уже ульпан начинается.
Про БенШемен - я с удовольствием за компанию.Тем более,наверняка,вы знаете там самые классные маршруты.Как писал ранее очень хотел туда попасть,когда был на учёбе.
А кем вы устроились,когда только приехали в страну?Хватало времени на учёбу и работу?
Что я умею?По специальности- программист.Но так как после института занялся другой работой,а технологии шагнули стремительно вперёд,то программировать сейчас уже не смогу. Нужно учить всё заново. Работал и менеджером по сбыту и поставках в крупной дистрибьюторской компании,последние 4 года проработал в семейном бизнесе.Освоил все этапы производства:от монтажа р/э на печатную плату,изготовление деталей,сборку продукции,до работы с бумажками,отгрузками и т.д.Но это Украина!!!!Здесь всё проще.Потом поехал в Израиль на 10 месяцев по программе Маса,учиться на Cisco автахат мейда.Обещанную практику не получил из-за дебилизма организаторов.Просто не нашли всем место для практики.По этому половину программы я не работал в компании в офисе как было обещано,а проработал нелегально на строительстве сцен и декораций за 27шек/час.Так и заработал немного денег,будет на что прожить первое время в Израиле,пока корзину не получу.Что касается самого обучения - его было мало,специалистом я не стал,и понял для себя,что мне это не совсем интересно. По этому,честно признаться,я не знаю куда меня занесёт.Желание работать есть,учиться и всё такое,но нужно выучить Иврит,чтобы хоть немного ледаберить на нём =))) Так что,если кто-то хочет взять на работу олима с желанием впахивать - выслушаю предложения =)))
Капец,всё досье о себе выложил)))