Итак, все по плану,
поездка состоится как и запланирована. Накануне, в четверг пройдут дожди, в том числе в районе катания. К пятнице уже должно подсохнуть и быть проезжаемо, но не исключена местами грязь и броды с водой. Погода должна быть в самый раз - не холодно, не жарко.
-Пожалуйста, до конца дня запишитесь\подтвердите\выпишитесь. Это последняя возможность. Потом список закрывается. Кто не выпишится до конца дня и не приедет, тому придется оплатить ночевку, т.к. гарантия в виде кредитной карты на мне.
-Кто надумает участвовать и не находится в списке, договаривается на ночевку самостоятельно, телефоны администрации лагеря - в первом сообщении темы.
-Кто приедет просто посидеть с нами без ночевки (=без оплаты) - ответственность и разборка с администрацией, в случае чего, на вас.
-Поскольку до сих пор не нашелся проводник на легкий маршрут первого дня, да и желающих на него не густо, этот маршрут отменятся, поедем по тяжелому (+лосиный для энтузиастов). Легкий маршрут второго дня состоится. Если не найдется на него проводник, возьму эту функцию на себя.-У кого имеются рации - прихватите, у кого есть
GPS - загрузите маршруты, желательно включая
Путевые Точки, чтобы в случае чего координировать наши действия.
-Кто приезжает первым на место ночевки звонит ихнему представителю на месте, его зовут
Гидон, тел.
052-6562989 (запишите) и просит шатры рядом со стоянкой и душевыми и доп. освещение. Если мы в это время еще будем на маршруте, то связи с нами может не быть.
-Электричество в лагере есть, но не особо яркое и не везде. Фонарики пригодятся, налобные особенно удобны. Матрасы в шатрах есть, но спальники каждый привозит свои.
-Места и координаты мест встречи и ночевки подробно описаны в первом сообщении темы. Просмотрите
заранее, разберитесь с картами, введите координаты в навигаторы, чтобы не блукать, не терять время и не заставлять остальных ждать с утра, перед началом маршрутов. Если что не понятно, спросите уже сейчас. Стартуем вовремя, опоздавших не ждем.
-Мы получили небольшую скидку стоимость ночевки в собственной палатке теперь 50 шек. на человека, вместо 60, в шатре 90 шек.\чел. вместо 100.
Пожалуйста, подготовьте заранее и захватите с собой наличку и, пожалуйста, без сдачи. Деньги сдадите мне вечером на месте, и я рассчитаюсь с администрацией, чтобы утром не терять драгоценное время.
С кредитками будете разбираться и оплачивать администрации самостоятельно.Если что - звоните. Мой телефон под аватаркой, у кого до сих пор он не записан, запишите
заранее.
Если еще чего вспомню - допишу.
До встречи!