АвторТема: Нужен совет  (Прочитано 745 раз)

Оффлайн Вячеслав

• *
Нужен совет
« : 31 Января 2015, 16:58:54 »
  • Вверх
  • Вниз
  •  Добрый день. Скажу сразу я в велоспорте новичок. Все мои покатушки ограничивались поездками по городу на небольшие расстояния. Давно хотел занятся велоспортом всерьез, а именно катанием по пересеченной местности . Так вот теперь к вопросу. Есть у меня велосипед http://www.slalom.co.il/model/mx-290 , сгодится он для начала новичку или нужно менять ?? Буду благодарен за любой ответ.

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
    • *
    • LSD - LongSteadyDistance
    Re: Нужен совет
    « Ответ #1 : 31 Января 2015, 17:13:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Добро пожаловать!

Однако должен заметить, что слово "спорт" для большинства форумчан - штука пугающая....

Таки здесь начинают с "покатушек". Ну, а уж потом и к спорту переходят. Когда перестают быть новичками.

Ты с какова горада?

Присоединяйся - в седле все понимается гораздо быстрее.

Я, вон, на первую покатушку с форумом - ваще на 300 шекелевом Бесидане поехал - и ничего, почти жив.
    Сообщение понравилось: думка
    Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн koka

• *
    « Ответ #2 : 31 Января 2015, 17:40:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ....300 шекелевый, то круть, я свой первый вел с помойки по частям принёс - с яШШШыком за пЫвом ездить. Теперь знаю чего я хочу, и чего точно нет - спорт он у каждого свой ;D
    «Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).

Оффлайн Вячеслав

• *
    « Ответ #3 : 31 Января 2015, 20:06:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Добро пожаловать!

Однако должен заметить, что слово "спорт" для большинства форумчан - штука пугающая....

Таки здесь начинают с "покатушек". Ну, а уж потом и к спорту переходят. Когда перестают быть новичками.

Ты с какова горада?

Присоединяйся - в седле все понимается гораздо быстрее.

Я, вон, на первую покатушку с форумом - ваще на 300 шекелевом Бесидане поехал - и ничего, почти жив.

Живу на севера, в Наарии . Если кто катается поблизости, пишите. С радостью присоеденюсь .

Оффлайн думка

• *
    • 054-6695639
    « Ответ #4 : 31 Января 2015, 21:59:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Добро пожаловать :)

Велосипед для начала нормальный, на легкие маршруты по джиповкам вполне себе самое то.  Тут, кстати никто особенно серьезным спортом не занимается, все исключительно ради
    удовольствия. Потом когда покатаетесь месяц другой и поймете какой стиль езды более подходит, вот тогда самое то будет для замены велосипеда
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (5/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (5/10)    (расчет).

Оффлайн Станислав

• *
    « Ответ #5 : 01 Февраля 2015, 11:50:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Слава,это я не с вами случайно в Бен Гурионе познакомился,мы потом ещё на поезде вместе ехали?

Оффлайн Вячеслав

• *
    « Ответ #6 : 01 Февраля 2015, 15:36:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Слава,это я не с вами случайно в Бен Гурионе познакомился,мы потом ещё на поезде вместе ехали?

Боюсь что нет. В Бен Гурионе не бывал.