Для меня в течении больше чем года форум был сайтом скоторого я начинал день . Почитать новости, шутки, беззлобные перепалки. Узнать ответы на свои вопросы и т.д. Да, и покатушки тоже, но записть на покатушки не поднимает настроения и никакой информативной нагрузки в себе не несёт. Мне лично..
И мне очень жаль, что форум перестал быть таким местом.
100% про меня только на протяжении ~5 лет.
В последнее время работа не позволяла быть более активным участником, не знаю по поводу перепалок, но знаю что благодоря форуму я прыгнул свой первый нормальный дроп.
Покатался на Алон-Шокеф до пожара на Кармеле, покатлася в пустыне под луной с одним типом участников и на Дерех а сукар с другим.
Услышал про новые синглы, понял что мне нужен подседел с "эррекцией", узнал где и у кого чинить вел.
Был на пузомерках, и веловыставке с человеком с форума и его дитём (благодаря которому привёл и своего на следующий год).
Правильно научил своего сына кататься на велике.
Болел за Репкиных/Санчеса/Макса (которому я показал в его первый раз более интересные синглы Б.Ш. после того ка пересеклись на форуме).
Здесь я увидел как можно кататься (спасибо Гога/Репкины/Денис/Иляра/Полина ), как можно ломаться (спасибо Марик/Андрюх/Дровосек) и как можно апгрейдится (спасибо Вадим).
Как можно стебаться (спасибо Профессор/Маневичь) и как можно морочть людям голову (активный руль, правильное седло, отчёты о памптреке в Нес-ционе и журнал замены тросиков).
Знаю одно что сейчас этого движения и "зримы" на форуме нет и мне жаль что это так.