Рабинович пришел в публичный дом. Мадам вывела девочек, предложилаn выбирать. "Я выберу ту, что мне сделает любовь по-еврейски", говорит Рабинович.
Все переглядываются... "Нет, мы умеем по-французки, по-обыкновенному, a по-еврейски- не умеем." "Ну, тогда я пошел". Вдруг одна девушка
говорит: "Я умею по-еврейски". Зашли в номер и она признается: "Вы знаете, Рабинович, я Вам соврала. Я не умею делать любовь по-еврейски.
Но сейчас такие тяжелые времена - клиентов мало, конкуренция... Я Вам сделаю обычную любовь за пол-цены". "Ой, моя птичка! Так это же и есть
- любовь по-еврейски!"---------------------------------------------------------------
Можно ли построить в Израиле коммунизм? -Зачем такой маленькой стране такое большое счастье?---------------------------------------------------------------------------------------
Тетя Саpа! Тетя Саpа! А Вовка с Витькой в вашем лифчике гамак устpоили! - Шо ты кpичишь? Пусть дети игpают себе на здоpовье! Он все pавно на меня маленький.--------------
Муж-жене:-Дорогая, мы женаты десять лет,а ты бываешь нежна со мной только тогда, когда тебе нужны деньги...-И что? Ты считаешь, что это бывает недостаточно часто?------
Мужчина снимает телефонную трубку:- Это ты дорогая?- Нет, это я, - отвечает жена.---------------------------------------------------------------------------------------------------
-Говорят, в Баку один бедный еврей обанкротился и бросился с
небоскреба?- А где вы видели в Баку небоскреб?- А где вы видели в Баку бедного еврея?----------------------------
На Дерибасовской встречаются две дамы:- Сарочка, ты ничего не
замечаешь?- Нет, а что?- Я была в косметическом салоне- И шо...? Было
закрыто..?---------------------------------
В школе: - Дети, сколько будет два на два? Вовочка:
-Гpупповуха!----------------------------------------------------------------------
Запоздавший гость садится за стол, подвигает вазочку с черной икрой и начинает есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
- Милейший, это же Вам не каша...- Ну, что Вы, никакого
сравнения!!!----------------------------------------------------------------------------------------
Новая кошерная социальная сеть для ортодоксальных иудеев - Пейсбук________________________________