Я не говорил, что "юмор" и "мат" - это одно и то же.
Я слишком люблю свой родной русский язык чтобы утверждать подобное.
Не надо так же воспринимать то, что было написано, буквально и пытаться перевести это в чёрно-белую палитру без полутонов
...
Я так же не ратую за использование матерных выражений для связывания падежей в предложении, но это часть языковой культуры. Классики и современники почему-то не считали зазорным использовать её в своих произведениях, а мы маскируем матерные слова какими-то крякозябрами и пытаемся их поскорее стереть.
Я понимаю, что подобное положение вещей оговорено в правилах дабы не превращать форум в языковую помойку. Что-то вроде обязаловки включать фары зимой (тоже, к слову, очень актуально для Израиля особенно в последние годы, когда всё больше и больше машин оборудовано сенсорами автоматического включения фар). Но повсеместное искоренение мата в русском языке во всех его проявлениях мне лично чем-то напоминает ситуацию с "У нас секса нет!" советских времён.. Смешно, абсурдно и ... грустно.
Кстати, анекдот про гордую ворону действительно классный, действительно к месту и очень жаль, что не имеет права быть здесь представленным.