Отрывок из разговора Эуда Барака и Ави Ашкенази...
- Пойми, мы не можем просто войти... Вот смотри, даже в сексе просто так не входят... Нет, входят, конечно, но и у этого есть название...
- Вы предлагаете назвать операцию "Секс", чтобы все поняли, что хоть одна сторона должна результативно кончить?...
- Нет, ну не так, конечно... Да и то, что сделали ВВС не назовешь "Предварительными играми"... Надо как-то лаконично назвать...
- Ну давайте назовем, ну не знаю, акция "Последний дом на Родине"...
- Можно, конечно, но хотелось более прозрачно намекнуть, на то, что мы сделаем с ХАМАСом... "Свиной холодец", я думаю, так все просто и понятно...
- Неплохо, процесс отображает, но результат не особо понятен...
- Послушайте, должно быть понятно, что мы войдем, даже если они будут против, и будет неприятно... Может "Пьяный отец"?...
- Нет, должно вселять надежду, как минимум нашей стороне...
- Ну тогда "Полный п.....ц", лучшей альтернативы не придумать...
- Нет, это очень между глаз, а давайте назовем "Литой свинец" и пусть ломают голову, что и как мы с ними сделаем...
- Алло, Владимир? Привет, это Жорж говорит... Слушай, у меня срок кончается, 3 недели сталось, надо о семейных делах думать... А моя семья, как и твоя, на нефть завязана. Ты не будешь против, если мы тут немного цены на нее поднимем? Сам того же хочешь? Ну вот и хорошо, замазано!
- Алло, Абдул Азиз Аль-Сауд? Это Жорж. Слушай, пора цены на нефть поднимать, ты не возражаешь? Ну вот и замечательно! Мы тут заварушку устроим, а ты уж своих арабских друзей придержи, окей? Окей!
- Алло, Ципи? Шолом! Ну я с пацанами перетер - все согласные. Так что скажи Эхуду - можно начинать! Фиг с ней, с этой Палестиной.
Алекс, тебе предупреждение за мат в скопированом тексте. BarbaCat.
А остальным большая просьба думать что копируете! BarbaCat.