gav -
Repkin, нет, вопрос был именно общего характера, а пример "конкретного соревнования" был взят для иллюстрации требования соответствия "хок спорт", т.е. чтоб сделать страховку "на все случаи жизни". В первую очередь интересует целесообразность (и в случае наличия таковой - конкретные рекомендации полиса) делать страховку в дополнение к страховке здоровья (больничная касса) и жизни (от работы).
Я попробую сделать выводы из вышеизложенного в теме (на примере упомянутого полиса Лемедавеш+ от Harel), надеюсь уважаемые собеседники меня поправят:
--- "участие в мероприятии которое определенно как "тахарути". В Лемедавеш+ п. 3.1 написано, что символические призы (кубки, медали) не отменяют действия страховки. Т.е. если в соревновании/гонке нет денежных призов - то "гражданская" страховка работает, а в те, где
в принципе объявлены денежные призы - или не соваться, или делать отдельную "спортивную" страховку. Не понятно, что имелось в виду под "меруц", действуют ли для него те же правила, что и для "тахарут" - сдается мне это хитрое место в полисе ,)
--- Лемедавеш+ даст мне выплату компенсации за переломы / ожоги. Кстати, глубокие ссадины от "жопой/боком по асфальту" - это ожоги? В самом полисе что-то я не заметил упоминания ожогов в принципе, только на странице описания на сайте;
--- компенсации третьей стороне за счет страховой, а не меня;
--- компенсация мне за приведение моего вела в негодность (новый стоит сильно больше 5К);
--- "пеилют этгари"... Прохождение сингла с уровнем "средний" на табличке ККЛ -
вот такого - это уже этгари или еще нет?
Поправьте, если что не так.
СПАСИБО!