АвторТема: Разрешить провоз велосипедов в поездах - сбор подписей  (Прочитано 1993 раз)

Оффлайн Makc

• Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
  • *
  • Cannondale F700
Получил по мейлу ссылку - предлагают присоединиться к петиции, требующей разрешить провоз велосипедов в поездах. Хоть ко мне на работу поезда не ходят и мне все три километра приходится пилить самому  ;) - я подписался. Дело, на мой взгляд, хорошее и нужное.
• Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)  ...в постели. А вы что подумали? ;)

Оффлайн Bedolaga

• *
Подписался. Почему бы и нет. Сейчас мне это не актуально, но вот в Ришон электричку протянут и тогда... :)

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Тоже подписался.
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн lupus

• *
  • Просто ковбоец!
А где подписываться-то??? :o Я ведь ЕГЕДом пользуюсь, берут 50% от стоимости билета, а то все ж конкуренция будет. Да и не всегда ЕГЕДом удобно, пересадки нужны... А тут сел в Хайфе и через три часа в БШ, а оттуда, как говорил Штирлиц пастору Шлагу, до Мертвого Моря-рукой подать.
ПСы: а понял, ща разберусь  ???
« Последнее редактирование: 27 Мая 2007, 20:32:26 от lupus »

Оффлайн махур

• *
искал о правилах перевозок великов в поездах, и из других тем понял, что нужен чехол,
а затем наткнулся на эту тему и запутался!

Оффлайн lupus

• *
  • Просто ковбоец!
понял, что нужен чехол
Я вложил в это мероприятие 200 шак. Пошили мне в "чехольной мастерской" некое угробище по моему эскизу. Ну шо сказать? Ездил с ним и в паровозе, и в Эйлат... Кстати в автобусах даже денег не берут, т. к. канает за сумку. За оч большую сумку... Когда спрашивают: "Что там?" Отвечаю: "Контрабас!" Однако теперь, если есть возможность кинуть в автобус не разбирая-кидаю... "Геморой" с разборкой-сборкой однако. ПЕдальки открути, руль от стема открути, переднее колесико к раме стрипами прифигач, а если стрипы еще и голимые попались, то слушай еще , как оборвавшееся колесо там  по раме елозит.... И что противно-не на двухнедельный трек ведь едешь, а хорошо еще , если на два-три дня.

Оффлайн Edking007

• Государство - это просто, как велосипед: наверху рули, внизу цепи…
  • *
  • Не сравнятся с тобой ни "GT" и не "Kona", Потому Cube люблю, что хотя бы не моно. Manevich©

Оффлайн geverok

• 052-3934-576
  • *
  • Берегите природу нашу- мать вашу!!!
Хоть мне и неактуально я подписал, кто знает, может пригодиться когда?
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    ([b

Оффлайн Кот Матроскин

• 054-4-634-043
  • *
  • 054-4-634-043

Оффлайн cooller

• *
вот, пишут что уже можно http://www.vestnik-news.com/2009/12/04/poezda_velo.html
правдо не понятно кто решает когда это "часы сниженного пассажирского трафика" а когда нет