nikolaylem, это не тебя ли я, случайно, встретил вчера (в шаббат) на спуске от Иерусалимского зоопарка к нахалю Рефаим?
Ага, а я еще подумал, очень на Игоря похож, только вроде Игорь один не катается, ан нет, катается.
Вот и закончен второй день. Приключения продолжаются! Сначала все было гладко, хотя ехал по не подходящей дороге No fit (נופית). Возле ар амса вспомнил про тему с форума:Тема: Arad - Lahav; вопросы к знатокам и поехал по тому маслюлю(надоели классические джиповки). Что можно сказать, маршрут классный, если только кивун от лаав до Арада, в обратную сторону забираться по камням как говорит моя младшая "это не весело" зато спускаться кайф, как выражается Кока: "есть где голову сломать" и не только голову, когда я услышал сзади стук и треск, то понял на этом мое путешествие закончилось. 😥. Соскочив с велосипеда мои подозрения только укрепились, задний переклюк находился совсем не на своем месте, а болтался на цепи рядом с педалями. До Арада оставалось 15 километров😕. Опыт по переделке своего велосипеда в синглспид у меня уже был😁, но вэтот раз меня ждала удача, если можно обозвать так эту ситуацию. Брагим которые держат переклюк выскочили, один обломился, а второй вырвал резьбу и выскочил. В итоги у меня был один борег и одна целая резьба, они идеально подошли друг к другу и вся эта конструкция продержалась 15 километров до веломагазинаАрад "сайкл села" в г. Арад хозяин нашел мне подходящий винт и гайку был очень любезен и не взял ни копейки, и не шекеля тоже. Так что за задний переклюк я могу пока быть спокоен. Но это еще не все, спуск по римским камням начисто раздолбал мне багажник, который я усовершенствовал, чтобы задняя сумка не попадала в колесо, так вот это усовершенствование приказало долго жить и все эти 15 км я каждые 100 метров слезал и поправлял сумку, меацбен нора. В местной масгарие мне сварганили новые ограничители для сумки, более тяжелые, но зато я надеюсь более прочные. Про панчер можно не писать, это просто довдеван бэ кацефет. Так что ночую в Арад ивсего 60 километров за день, вожделенная цель прячется за горизонтои😢.