АвторТема: По следам Раза Горена – лес Бирия и нахаль Дишон. Пятница, 8.06.07. Перпеносится  (Прочитано 3764 раз)

Оффлайн Bedolaga

• *
Дык, новое - это ведь хорошо забытое старое. Я для меня так там вообще все новое. Надо у вас картами натоптанных маршрутов разжиться.

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
Карты и описания наших маршрутов здесь.
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Bedolaga

• *
Карты и описания наших маршрутов здесь.

Вот я тормоз...

Ну скажите, почему учителям раз во сколько-то лет дают офигительно длинный отпуск - здоровье поправить, а ИТ-шникам нет? Мне срочно надо. А то шото апатия какая-то в организме развивается. Надо на природу видать. В тишину...

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
Не в тему (почти), но перевожу анекдот, рассказанный на иврите:

2 программиста маются много лет без отпуска...

Сидят, работают... Один говорит другому - "Все, больше не могу надо что-то придумать". Вдруг, прислушивается, срывается с места и виснет на потолке на лампочке.

Входит начальник.
-Ты что делаешь?!
-Я - лампочка!
-Хаим, мне кажется тебе пора в отпуск, отдохни недельку.

Хаим радостно ипаряется в момент.

2-й программист молча встает и собирает вещи...

Начальник:
-Моше, а тебя я никуда не отпускал!

Моше:
- Я не могу работать в темноте!!!

Так что Бедолага, давай по накатанному пути. :)
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Bedolaga

• *
Неее, в нашей конторе это не прокатит - увезут на обследование и все :)

bad

• Гость
И еще лаптоп добавят чтоб с больницы работал  >:D

Оффлайн Bedolaga

• *
Ну, с лаптопами у нас напряженка, а вот сетевой кабель в задницу - это могут...

bad

• Гость
ну вы батюшка и извращенец!

Оффлайн Bedolaga

• *
ну а я-то тут причем? я ж не виноват, что к дикарям попал :)

Оффлайн ster

• *
К сожалению мне не удалось стащить файл трека с указанного сайта. Получаю сообщение, что файла нет на месте. Если у кого то сохранился трек под Ози “синглы леса Харувит” выложите пожалуйста здесь или на майл. Заранее спасибо.

Оффлайн sergey

• *
Игорь! Запиши меня в кандидаты на одно койко-место в твоей электрической машине.

Оффлайн IgorSk

• Модератор
ster, к вечеру решим твою проблему с файлами.
сергей, все вопросы с тремпами решим поближе к делу, когда прояснится состав участников-машин. :)

Оффлайн IgorSk

• Модератор
Первое сообщение этой темы я дополнил картами маршрута, профилем и файлами. Если будут вопросы, задавайте.

ster, благодаря бессонной ночи Badа, сайт с маршрутами заработал нормально, файлы загружаются. Если заметишь какую-нибудь дополнительную проблему - сообщи.

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
я еду но без ночовки, могу как всегда 4-5 тремпануть
подём етот крутой но классный, я его делал - только там все было пажарище от катюш
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн kolobok1313

• *
  • Загремим под фанфары
     А я делала похожий маршрут. Выехала из Цфата по шоссе до поворота на Кадиту, через Кадиту в Гуш Халяв, объехала Гуш Халяв справа по джиповке и выехала на швиль Исраэль вдоль шоссе Саса -  Кирьят Шмона как раз до поворота на нахаль Дишон, дальше по нахаль Дишон до шоссе Кирьят Шмона - Рош Пина, потом на автобус до Цфата. Но это маршрут прогулочно-тренировочный, потому что на нем нет сильно затяжных подъемов и крутых спусков, но зато можно хорошо потренироваться в технике катания по крупным камням на Швиль Исраэль и нахаль Дишон. Если кто-то хочет повторить этот маршрут со мной - милости просим в Цфат, могу устроить на ночлег, а с утреца - на велопрогулку. Особенно это подходит тем, у кого нет тремпа на Север, он может приехать и уехать на автобусе с великом.