АвторТема: А не хотите ли вы очки "Rudy Project"?  (Прочитано 15296 раз)

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Re: А не хотите ли вы очки "Rudy Project"?
« Ответ #105 : 26 Июля 2008, 09:27:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • столько маркетинга в одной статье я еще не встречал  ;D
    Производство хороших стекал дорогостоящий процесс за счет нанесения специальных  защитных слоев.

себестоимось "хороших стекол" в процентном отношении не на много отличается от "стекол вырезаных из бутылки" все эти чудо технологии отработаны и запущены в массовое производство. Затраты на производство сведены к минимуму и наверняка составляют 10-15% от роздничной цены если не меньше. Руди, очки конечно классные, но очень дорогие и в первую очередь благодаря маркетингу. Имея бешеную прибыль могли бы больше денег вкладывать в спонсорство спортивных команд или в развитие горного велосипеда у русскоязычной части израильских велопомешаных. Ну хотя бы в северной части страны  >:D
    Изучаю гравитацию

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #106 : 26 Июля 2008, 09:30:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А я подпольный представитель!!!  8)
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #107 : 26 Июля 2008, 10:27:36 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Маркетинга конечно очень много,но в чем-то и есть доля правды. До рудиков солнечные очки у меня больше месяца не выдерживали, линзы царапались и пользоватся становилось невозможно. Рудики живут больше года , стекла не царапанные хотя падали на землю очень много раз. Цена конечно очень свирепая но с другой стороны  за это время я поменял бы несколько пар других и стоило бы это все гораздо дороже.

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • *
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    « Ответ #108 : 26 Июля 2008, 10:41:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • На моих Rudy Project стекла поцарапались в первый же месяц, причем особо их старательно не царапал.  :) Так что неубиваемость их сомнительна. Утешает то, что стекла можно заменить, хотя новые стекла тоже не не дешевы и то, что защита от ультрафиалета (я так надеюсь) сделана на совесть.
    « Последнее редактирование: 26 Июля 2008, 14:27:00 от IgorSk »
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн meha

• *
    « Ответ #109 : 26 Июля 2008, 11:23:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Всё правильно я так и думал маркетинг и ещё раз маркетинг. Как несмотри стёкла у них поликарбонат или СиАр 39 + подобранная красиво цетовая гамма. Я сам просто работаю на .........(таасият оптика) и еслиб вы знали почём ......... покупает у нас такие стёкла  ;D . Нет смысла переплачивать за имя и за хорошо поставленный маркетинг. Можно поверьте и за 50 шекелей найти удобную и подходящую оправу и поставить туда стёкла нехуже Руди (особенно когда созрением не всё впорядке).
    « Последнее редактирование: 03 Сентября 2008, 22:45:31 от meha »

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #110 : 26 Июля 2008, 11:57:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • 1) А зачем нужен геморрой? Да цена не дешёвая, но.... У меня более 3 лет, пошёл купил, что то не так пошёл в любой вело магазин тебе их починили, подправили...
    2) В милуиме, сломал оправу пополам, поехал, за 180 шек. поменяли оправу на новую, почистили...
    3) Стекла Импакт, более гнущаяся, через несколько дней уранил очки на новые стекла, стклами на кафельный пол, царапин нет! Линзы обычные, царапаются гораздо быстрее!!!
    4) Они лёгкие, удобные, легки в обслуживание, что вам еще нужно?
    Можно и в запорожец вставить движок от мерса, зачем тогда нужны мереседесы? Маркетинг маркетингом, а лично я очками доволен, и считаю что они стоят своих денег, до этого менял очки раз в пол годаЮ тоже +/- 150-200 шек а теперь посчитайте что за полтора года вы окупаете стоимость рудиков!!!!

Оффлайн meha

• *
    « Ответ #111 : 26 Июля 2008, 12:30:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Можно и в запорожец вставить движок от мерса, зачем тогда нужны мереседесы?
    Согласен но можно и запорожец втюхать поцене мерседеса - особенно в Израиле.  :)

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #112 : 26 Июля 2008, 12:58:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • meha, теория - это все хорошо и интересно.
    Когда сделаешь альтернативу Рудикам с качественными стеклами - кричи, посмотрим на это дело.

Я от Рудиков не в восторге. Мне мои старые Поляроиды больше нравятся. Но найти что-то дешевле и соизмеримого качества у меня не получилось. Вот

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #113 : 26 Июля 2008, 13:16:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А кстате что насчет поларойдных стекол? Их качество тоже плохое???

Оффлайн meha

• *
    « Ответ #114 : 26 Июля 2008, 13:21:07 »
  • Вверх
  • Вниз
    Я несказал что качество плохое - просто самые дешёвые стёкла это СиАр. А полароид  я сам только и ношу летом.
    « Последнее редактирование: 03 Сентября 2008, 22:46:58 от meha »

Оффлайн AlexHC

• *
    • Gary Fisher Merlin
    « Ответ #115 : 26 Июля 2008, 14:05:16 »
  • Вверх
  • Вниз
    Я несказал что качество плохое - просто самые дешёвые стёкла это СиАр. А полароид (нью полар) я сам только и ношу летом.

руди не использует си-ар из-за хрупкости материала, при замене линз ушки просто отколятся и все...а поцарапать можно все включая титиан, даже используя специальные тряпочки линзы царапаются от всякого мусора на них

Оффлайн meha

• *
    « Ответ #116 : 26 Июля 2008, 14:12:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Из статьи на первой странице от Gofchik я понял что вроде делают из СиАра и поликарбоната + полярики. Ну и соответственно красят в любой цвет + ципуй на выбор.

Оффлайн AlexHC

• *
    • Gary Fisher Merlin
    « Ответ #117 : 26 Июля 2008, 14:15:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Устойчив к образованию трещин под действием напряжений. В отличии от поликарбоната и других материалов, NXT® устойчив к образованию трещин, в следствии чего материал не раскалывается при механических деформациях. Прекрасно подвергается дальнейшей обработке. В отличии от CR-39® , поликарбоната и полиамида, материал NXT® просверливается, не ломкий, отличный уровень сопротивления растрескиванию под воздействием напряжений.  ;)

http://www.rudyprojectuk.com/technology/unbreakable.php?idLivello1=12&idLivello2=27&headquarter=1&prodottiInglesi=0&ecommerce=0&isADealer=1&idDealer=9&idL=1&unicode=
    « Последнее редактирование: 26 Июля 2008, 14:29:00 от AlexHC »

Оффлайн meha

• *
    « Ответ #118 : 26 Июля 2008, 14:34:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ребят я никого нехочу переубеждать - делайте как считаете нужным. Поверьте каждый из нас в своей области ну пусть не профи но разбирается в чём-то. Я ни первый год работаю в этой сфере и хоть немного отдупляюсь что есть что. А то что понаписали так поверьте маркетинг он и в Африке маркетинг.
    На заборе написано Х...Й - а там гвозди и доски  ;D
    Устойчив к образованию трещин под действием напряжений. В отличии от поликарбоната и других материалов, NXT® устойчив к образованию трещин, в следствии чего материал не раскалывается при механических деформациях. Прекрасно подвергается дальнейшей обработке. В отличии от CR-39® , поликарбоната и полиамида, материал NXT® просверливается, не ломкий, отличный уровень сопротивления растрескиванию под воздействием напряжений.  ;)

http://www.rudyprojectuk.com/technology/unbreakable.php?idLivello1=12&idLivello2=27&headquarter=1&prodottiInglesi=0&ecommerce=0&isADealer=1&idDealer=9&idL=1&unicode=

Руки точно из одного места растут - в мисгерет сагур невставить адашот это уж черзщур.
    Я даже больше скажу - если стукнуть молотком по-велокрмпютеру он тоже расколется.
    « Последнее редактирование: 26 Июля 2008, 14:37:49 от meha »

Оффлайн MV1975

• *
    « Ответ #119 : 26 Июля 2008, 15:02:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Meha, а может к конкретным предложениям перейдешь... :)
    Как работник САГАМ (таасият оптика).
    Может ли ваш САГАМ соорудить нормальные качественные линзы ну например "ImpactX Polarized Photochromic" или что то вроде того, за приемлемую сумму?
    Сам пользую Руди, и я ими доволен несмотря на то что линзы Racing red, глаза не устают.