АвторТема: Уроды на дорогах  (Прочитано 2607 раз)

Оффлайн Bedolaga

• *
Уроды на дорогах
« : 02 Июня 2007, 14:17:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Только что катался по своему физкультурному маршруту в Ришоне. Педалю в сторону "Суперленда" по обочине, никого не трогаю... На всяк случай регулярно назад поглядываю - мало ли чего. Таки не зря я это делал - какие-то долболюди хотели ко мне подкрасться близко с хрен его знает какими намерениями. На Мерсе покоцанном с открытыми окнами ко мне подрулили довольно близко, ну я на сколько мог вбок взял. А народ в машине довольный, смеется, радуются чему-то... Я почему-то возмутился, догнал их, проводил до парковки и подъехал на пообщатся. Блин, из машины вывалило две семьи с коляской и ребенком. Взрослые люди... Меня увидели - женщинка поначалу гыгыкнула и ткнула пальцем - типа смотрите, велосипедист подтянулся. А потом почему-то стушевалась. Может они тоже на Ютубе видео про минских ВМХников и гопников смотрели? Я скромно поинтересовался - шо ж такого смешного было? Ребята видно такого расклада никак не ожидали - нашкодить и смыться дело ведь не хитрое. Ну, вобщем, начали мне что-то мямлить, что хотели у меня дорогу спросить и т.д. Я рассказал, как и куда им надо проехать и по возможности побыстрее. На том и расстались. Но настроение подпортили, паразиты...

И шо с такими делать?

Оффлайн Tempo

• *
    Re: Уроды на дорогах
    « Ответ #1 : 02 Июня 2007, 14:21:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Только что катался по своему физкультурному маршруту в Ришоне. Педалю в сторону "Суперленда" по обочине, никого не трогаю... На всяк случай регулярно назад поглядываю - мало ли чего. Таки не зря я это делал - какие-то долболюди хотели ко мне подкрасться близко с хрен его знает какими намерениями. На Мерсе покоцанном с открытыми окнами ко мне подрулили довольно близко, ну я на сколько мог вбок взял. А народ в машине довольный, смеется, радуются чему-то... Я почему-то возмутился, догнал их, проводил до парковки и подъехал на пообщатся. Блин, из машины вывалило две семьи с коляской и ребенком. Взрослые люди... Меня увидели - женщинка поначалу гыгыкнула и ткнула пальцем - типа смотрите, велосипедист подтянулся. А потом почему-то стушевалась. Может они тоже на Ютубе видео про минских ВМХников и гопников смотрели? Я скромно поинтересовался - шо ж такого смешного было? Ребята видно такого расклада никак не ожидали - нашкодить и смыться дело ведь не хитрое. Ну, вобщем, начали мне что-то мямлить, что хотели у меня дорогу спросить и т.д. Я рассказал, как и куда им надо проехать и по возможности побыстрее. На том и расстались. Но настроение подпортили, паразиты...

И шо с такими делать?
    Бедолага есть решение  - жить в Европе или Канаде.
     А в Израиль вернуться лет через 50 когда он сможет переварить всю эту левантийскую шушеру с этикетом и тактом ниже плинтуса....

Игорь

• Гость
    « Ответ #2 : 02 Июня 2007, 14:36:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • [quote
    И шо с такими делать?
    [/quote]
    Извини, заради Б-га, Bedolaga! Есть такая тема - виктимология, переводить не стану, не маленький, разберёшься. Так вот, со мной и, я думаю, с TEMPO-й, такие непонятки не возникают по определению (см. аватары).Во все времена, на востоке, уважали силу (в любом её проявлении), а по сему, как давно подмечено, меняй погоняло... и будет тебе счастие!
    « Последнее редактирование: 02 Июня 2007, 14:43:22 от Игорь »

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #3 : 02 Июня 2007, 15:03:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Круть. У меня теперь столько вариантов дальнейшего развития - менять ник, менять страну, возвращаться в Израиль через 50 лет... Я аж растерялся как-то :)

Игорь

• Гость
    « Ответ #4 : 02 Июня 2007, 15:11:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Страну менять не надо, страна в поряде, людишки, мало-мало, попадаются недостойные. Вот их надобно попробовать изменить (лично у меня получается). А на тебя, ТЕМРО, я удивляюсь! ''Курсант-сионист" рекомендует сменить страну проживания?..

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #5 : 02 Июня 2007, 15:17:10 »
  • Вверх
  • Вниз

• И шо с такими делать?
    Извини, заради Б-га, Bedolaga! Есть такая тема - виктимология, переводить не стану, не маленький, разберёшься. Так вот, со мной и, я думаю, с TEMPO-й, такие непонятки не возникают по определению (см. аватары).Во все времена, на востоке, уважали силу (в любом её проявлении), а по сему, как давно подмечено, меняй погоняло... и будет тебе счастие!

В Израиле увы действительно если не откроешь рот то ничего не добьешься  Но с силой надо поауккартнее а то и нарваться можно.
    Хотя вот пример У нас есть сосед  у которого  ротвейлер у сына Сын приезжает к нему
    в гости  Ротвейлер раз сбежал и напал на меня с моим псом Но не покусал - вовремя сосед его оттянул Я отвел пса своего домой поднялся и наорал на него и сказал что если еще раз увижу отпущенной собаку то вызову из моацы ветеринара Он ответил что извиняется Но я продолжал орать на него и на повышенных тонах обьяснять что если ты "остронавт" то не хрен заводить дома живого убийцу (коим ротвейлер по сути и является) Он не сдержался и сказал что я могу вызывать кого хочу . Окей. Потом я услашал от человека который сдает ему дом что ротвейлер сбегал еще раз
    Зная что этот домосдатель любит поболтать я ему сказал  что если увижу ротвейлера отпущенным то поймаю и сделаю эту собаку инвалидом (в надежде что домосдатель непременно расскажет об этом владелбцу собаки)
    И что я увидел на слудующий шабат? Ротвейлер сидит привявазанным на огромную цепь.
    С собаками у меня целая эпопея. У соседки сорвался лабрадор и кинулся на меня и пса У меня с собой всегда отрезок трубы из плотного пластика когда я гуляю со своим псом Я отмудохал этого лабрадора трубой - теперь он меня обходит стороной (а соседка слова не сказала - правда я позвонил ей  и обьяснил что она не оставила мне выбора кроме как избить е пса чтобы он не покусал моего-она не впретензии)
    Зато на улице все знают что я не буду разводить демократию Если собака агрессивна и атакует то я ее воспитаю в 10 секунд Да я маньяк, зато пес мой не покусанный и на улице все стали более внимательно относиться к своим псам и более отвественно Что пошло всем на пользу
    К чему это я ? А к тому что не знаю Дима что в твоем конкретном случае было но если бы они ко мне так приблизились то получили вмятину от моей ноги по двери или разбитое зеркало заднего вила (если это конечно было возможно сделать на той скорости) С наглецами только их же оружием.А если бы удалось их догнать....тоже высказал бы им и ну не выдержал бы я дождался когда уйдут и леверманом отрегулировал бы им давление в двух шинах Зачем? А затем что в следующий раз они увидя велосипедистя 10 раз подумают шутить над ним или нет
    Хотя конечно это не решение я просто уже испорченный человек плюс год работы вышибалой в ночном клубе дает себя знать
    « Последнее редактирование: 02 Июня 2007, 15:31:42 от TEMPO »

Игорь

• Гость
    « Ответ #6 : 02 Июня 2007, 15:25:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • TEMPO, "слова не мальчика, но мужа"! Шо и требовалось доказать! "Базар-вокзал" разводить неуместно, а чел ты правильный, а не испорченый, не заморачивайся! +1!
    « Последнее редактирование: 02 Июня 2007, 15:27:00 от Игорь »

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #7 : 02 Июня 2007, 15:41:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • TEMPO, "слова не мальчика, но мужа"! Шо и требовалось доказать! "Базар-вокзал" разводить неуместно, а чел ты правильный, а не испорченый, не заморачивайся! +1!
    Игорь нет нет. Я испорченный.Я считаю что с наглецами только силой с подлецами только подлостью Око за око глаз за глаз для меня лучший закон А в остальном я наверное "западно-европейский христианин" не по вере а по мировоззрению.

Хотя впрочем я знаю многих которые кричат в пьяном угаре на попойке в йом шиши (сколько таких было пока полностью не расстался с этой компанией) надо валить из Израиля тут культуры нет  и все арсы без такта (кричат при этом рыгая и ломая столы и двери) а сами не понимают что нехрен и им делать в странах где даже ночью в 3.00 стоят на красном светофоре пешеходы и ждут зеленого и те кто орет про израиловку сами зачастую выкидывают бумажки из машины и забыли когда в последний раз "культурно обогощались " не перед телевизором.
    Поэтому Бедолаге сразу сказал что в Изариел нужно ждать когда наши внуки станут основным населением страны а до этого придется мириться с такими которых показывают по "эрец неэдерет"
    « Последнее редактирование: 02 Июня 2007, 15:43:51 от TEMPO »

Игорь

• Гость
    « Ответ #8 : 02 Июня 2007, 15:47:36 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Тады и я испорченый! "Око за око" - вот моё правило! А из Израиля я хрена лысого уеду, не для этого приехал!

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #9 : 02 Июня 2007, 16:11:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Тады и я испорченый! "Око за око" - вот моё правило! А из Израиля я хрена лысого уеду, не для этого приехал!
    Но это не правильно. Если бы все были такими как мы ,то Европа до сих пор была бы инквизиторской. Арабские страны потому и "арабские", что там правит сила. Им возьмет еще лет 600, чтобы переродиться в некое мусульманское гуманное гражданское общество. Сейчас мусульмане переживают свои "средние века". А Израиль увы отравлен этой культурой. Слшком многому мы научились у них. Соседство с "арабскими шариковыми" и волна эмиграции "мароканских швондеров", а затем "миллион колбасной эмиграции" из СНГ сделал свое дело, - Израиль становится не страной энтузиастов, а страной прагматиков и интересантов, подверженной влиянию леванитийской культры.  Спроси любого ватика, и он тебе скажет, что до70-х годов Израиль был другим . Именно поэтому ,если перейти на конкретно бытовой уровень, Бедолага был почти сбит группой скучающих "обезьян с паспортами" ,которым уже дали права на машину но еще не дали по мозгам, в которых напугать велосипедиста, является шуткой и развлечением для всей семьи . Поэтому, именно на данном этапе, (на этапе формирования нового общества) нужен израильский Пиночет (или ДеГолль) ,ктороый сможет удержать эту страну в рамках закона ,а мы получили Ольмерта. Именно сейчас нам нужна конституция, а мы получаем комиссии кнессета по-любому вопросу.
    Короче, сечас нужен ремень и угол на горохе, а взамен хулиганы слышат угрозы бросить их в "терновы куст".

Оффлайн махур

• *
    « Ответ #10 : 02 Июня 2007, 16:14:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • хэ-хэ! у меня против крикунов есть свое  ноу хау! единственное условие, чтоб свидетелей было поменьше! помоему  способ даже законом ненаказуемый- применяю редко, и пока без последствий! замолкают, ну может скажут (уже не крикнут !!) что жить я буду не долго  ;D и все!

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #11 : 02 Июня 2007, 16:15:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • хэ-хэ! у меня против крикунов есть свое  ноу хау! единственное условие, чтоб свидетелей было поменьше! помоему  способ даже законом ненаказуемый- применяю редко, и пока без последствий! замолкают, ну может скажут (уже не крикнут !!) что жить я буду не долго  ;D и все!
    делись

Игорь

• Гость
    « Ответ #12 : 02 Июня 2007, 16:48:23 »
  • Вверх
  • Вниз
    Но это не правильно. Если бы все были такими как мы ,то Европа до сих пор была бы инквизиторской. Арабские страны потому и "арабские", что там правит сила.
    Дружище ТЕМРО! Не оппонирую тебе, нет.Просто в "НЕКОТОРЫХ" случаях применение грубой физической силы считаю правомерным (слава яйцам, до сих пор ВСЕ!!! конфликты разруливал исключительно в вербальной форме). Но... не дай Б-г дойдёт до... ну, ты понял, не буду думать дважды. Советская школа, впрочем, как и у тебя, допускает устные препирательства до опредлённой границы. Пихания пальцем в грудь, вопросы, типа, "а ты кто такой?", будут пресекаться "не отходя от кассы". Bedolaga - это не советы, это мысли вслух.

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #13 : 02 Июня 2007, 17:11:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ок. Мне было интересно узнать реакцию коллег. Рассказываю дальше.
    Я после того как объяснил людям, что они идиоты и что так в будущем делать не стоит, отъехал в сторонку и посидел немного, отдохнул после погони, водички попил. А потом начал было спускать на их Мерсе колесо... :) Но, скажу честно, до конца эту процедуру не довел - поймал себя на мысли что занимаюсь чем-то неправильным и что так делать не надо. Типа не надо опускаться до их уровня. Ну я ж не верблюд как они в конце-то концов?
    Правильно было бы молча подойти и дать в пятак. Без траты сил и времени на просветительскую работу. Но, блин, с детства не приучен :( И очень от этого иногда страдаю :(
    « Последнее редактирование: 02 Июня 2007, 17:15:11 от Bedolaga »

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #14 : 02 Июня 2007, 17:30:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А потом начал было спускать на их Мерсе колесо... :) Но, скажу честно, до конца эту процедуру не довел - поймал себя на мысли что занимаюсь чем-то неправильным и что так делать не надо. Типа не надо опускаться до их уровня. Ну я ж не верблюд как они в конце-то концов?
    Вот Бедолага именно поэтому я и говорю что ты европейский человек и тебе тут тяжелее чем ну скажем Игорю или мне У меня не возникает таких мук совести я бы спустил два
    Бедолага насчет дать в пятак... можно ведь и в тюоьму сесть тут надо и о себе позаботиться так что с подлецами по-подлому Они "мелкие падлы" и ты колески "мелочно но действенно"

Игорь и я тебе не оппонирую я просто пытаюсь обяснить что хоть это и неправильно но это такая наша природа Ну всегда мне больше импонировал Дуглас из "С меня хватит" чем Преображенский с его "...только лаской и добротой..."
    « Последнее редактирование: 02 Июня 2007, 17:32:03 от TEMPO »