АвторТема: Качество нынешних расходников от Joe's No-flats  (Прочитано 2218 раз)

Оффлайн SK

• *
Не знал писать тему или нет, но последний случай меня выбесил окончательно.

Езжу я на камерных колесах (все еще сомневаюсь переходить на бескамерную или нет, да и не умею такие колеса пока обслуживать). И так вышло что в последнее время покупал камеры марки Joe's No-flats. Не потому что они супер, а просто так попадались - куда не заезжал перед или во время покатушкм всегда были в продаже именно они. Что могу сказать, в прошлом месяце как-то за одну неделю я сменил камеры 4 раза: дважды сам, и столько же в магазине. Я конечно же грешил на мелкие острые "уколы" или мусор в покрышке или еще что, потому что камера менялась в полевых условиях и должным образом почистить колесо было невозможно. Однажды при очередной замене камеры я обнаружил что в большинстве случаев ниппель (из светлого металла на фото) не вкручен в его основание (желтое на фото). И при попытке накачать такое колесо через переходник, а потом его снять, тот выворачивался вместе с ниппелем и накачивать приходилось заново и так несколько раз. С тех пор я вожу с собой нечто похожее на пассатижи или при покупке камеры дома вворачиваю ниппели как надо, чтобы держались.

Отдельно могу сказать про патентованное белое говнище в камере, которое по словам производителя заклеивает проколы аж до 3 мм в диаметре. Вранье и провокация. Отверстия с которыми эта дрянь справляется должны быть не более игольного ушка. Сдается мне если натолкать в камеру сметаны или хумуса результат будет ничуть не хуже. При более менее нормальном проколе на ходу, белая мерзость летит во все стороны красивым фонтаном, размазывается на покрышке и потом собирает на нее же палки пыли и прочее. Хорошо что смывается водой хоть потом.

Ну и последнее чем удивил меня Жо но-флетс собственно на фото ниже.

Я делаю вывод о том, что товар сделан из говна и палок и в будущем не покупать эту продукцию.

Цена камеры в Тель-авиве и округе (40-50 шек).

Оффлайн leonid61

• *
  • 054-4488986
Re: Качество нынешних расходников от Joe's No-flats
« Ответ #1 : 22 Ноября 2015, 13:29:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • "Белое говнище" хорошо работает только на тьюблесе, сравнительно толстая вязкая резина затыкается на ура.
    Я тоже менял камеры (с разными наполнителями) одну за одной, ничего не работало.
    Переход на тьюблес решил проблему - теперь действительно 3-мм (думаю, и больше) проколы заклеиваются сходу.
    Сообщение понравилось: думка, uniqs

Оффлайн DaniyarS

• - Ну, чувствуешь углеводы? - Ага, словно крылья выросли!
    • *
    « Ответ #2 : 22 Ноября 2015, 14:22:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Купил как то две камеры джоес на шоссер. Обе порвались  на швах. В одних и теж же местах почти.
    На МТВ жижа в джоесах работает отлично.
    Насчет перелома винтеля, такое бывает когда вел качаеш ручным компактным насосом и винтель непонятного сплава.

Sent from my GT-I9301I using Tapatalk

Оффлайн думка

• *
    • 054-6695639
    « Ответ #3 : 22 Ноября 2015, 14:39:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Зря кстати не переходишь на бескамерки. Я на них перешел после 2 месяцев катания ( кстати по совету Лени ) и не пожалел ни секунды. За 3 года катания был ЕДИНСТВЕННЫЙ случай когда джифа не смогла залепить прокол на колесе - но так там был не прокол, а стенку колеса разорвало миллиметров на 5-8 с рваными краями и червяк было невозможно поставить ( Кстати на сингле Адулям-Каним ). так просто вставил камеру и спокойно доехал до машины. На обычных покатушках же я вообще не знаю что такое панчеры.
    Плюс на тублесе не бывает снекбитов :)
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (5/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (5/10)    (расчет).

Оффлайн AE

• *
    « Ответ #4 : 22 Ноября 2015, 15:39:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Бывают снейкбиты и на БК (бескамерке), все зависит от давления в колесах и безбашенности райдера ;) Правда после такого снейкбита обод надо править :)

Оффлайн leonid61

• *
    • 054-4488986
    « Ответ #5 : 22 Ноября 2015, 15:47:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Правда после такого снейкбита обод надо править
    А то и вовсе выкидывать. ;D

Оффлайн Yaroslav Nesterenko

• *
    « Ответ #6 : 22 Ноября 2015, 16:21:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Слушайте,  а есть тема Терминология?  Новичку не понять ваши сокращения и термины.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Оффлайн SK

• *
    « Ответ #8 : 22 Ноября 2015, 16:33:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сам зашел по ссылке посмотреть что пишут. А ну ка признавайтесь кто тут гомосипедист?  ;D ;D ;D

Оффлайн AE

• *
    « Ответ #9 : 22 Ноября 2015, 17:13:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Исправь линк:

"Недопустимое название"

Оффлайн SK

• *
    « Ответ #10 : 22 Ноября 2015, 17:28:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Проверил с десктопа и мобильника - линк рабочий.

Оффлайн Стас

• *
    • 054-4257797
    « Ответ #11 : 22 Ноября 2015, 17:28:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • по поводу говна с именем JOE'S NO-FLATS от отечественнонго производителя полностью согласен - Говно.
    сам давно перешел на NO-TUBES качественный товар, раньше заказывал за бугром, а сейчас есть по нормальной цене на shopHarim.

Оффлайн leonid61

• *
    • 054-4488986
    « Ответ #12 : 22 Ноября 2015, 17:32:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • по поводу говна с именем JOE'S NO-FLATS от отечественнонго производителя полностью согласен - Говно.
    Повторюсь:
    "Белое говнище" хорошо работает только на тьюблесе
    Никаких проблем.

Оффлайн Стас

• *
    • 054-4257797
    « Ответ #13 : 22 Ноября 2015, 17:39:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Леня, важно ведь не только что оно залепляет дырки н-ой величины, но по многим отзывам оно разьедает резину(сам не сталкивася)
    а если посмотришь на камеру что за 40-50 целковых, то увидишь какая используется толстая резина (тяжелая) про нипеля не буду повторятся ....

Оффлайн AE

• *
    « Ответ #14 : 22 Ноября 2015, 17:39:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Какими словами только не обозвали обыкновеный... герметик :)))))