Не знал писать тему или нет, но последний случай меня выбесил окончательно.
Езжу я на камерных колесах (все еще сомневаюсь переходить на бескамерную или нет, да и не умею такие колеса пока обслуживать). И так вышло что в последнее время покупал камеры марки Joe's No-flats. Не потому что они супер, а просто так попадались - куда не заезжал перед или во время покатушкм всегда были в продаже именно они. Что могу сказать, в прошлом месяце как-то за одну неделю я сменил камеры 4 раза: дважды сам, и столько же в магазине. Я конечно же грешил на мелкие острые "уколы" или мусор в покрышке или еще что, потому что камера менялась в полевых условиях и должным образом почистить колесо было невозможно. Однажды при очередной замене камеры я обнаружил что в большинстве случаев ниппель (из светлого металла на фото) не вкручен в его основание (желтое на фото). И при попытке накачать такое колесо через переходник, а потом его снять, тот выворачивался вместе с ниппелем и накачивать приходилось заново и так несколько раз. С тех пор я вожу с собой нечто похожее на пассатижи или при покупке камеры дома вворачиваю ниппели как надо, чтобы держались.
Отдельно могу сказать про патентованное белое говнище в камере, которое по словам производителя заклеивает проколы аж до 3 мм в диаметре. Вранье и провокация. Отверстия с которыми эта дрянь справляется должны быть не более игольного ушка. Сдается мне если натолкать в камеру сметаны или хумуса результат будет ничуть не хуже. При более менее нормальном проколе на ходу, белая мерзость летит во все стороны красивым фонтаном, размазывается на покрышке и потом собирает на нее же палки пыли и прочее. Хорошо что смывается водой хоть потом.
Ну и последнее чем удивил меня Жо но-флетс собственно на фото ниже.
Я делаю вывод о том, что товар сделан из говна и палок и в будущем не покупать эту продукцию.
Цена камеры в Тель-авиве и округе (40-50 шек).