«Велику» скоро полтора года и настало время подвести первые итоги...
Общими усилиями: • мы преодолели более 100 маршрутов,
• нас уже больше 100,
• в некоторые дни одновременно проводятся до 4-х (!) маршрутов,
• мы исследовали все семь климатических зон,
• мы ездим в любую погоду,
• наши маршруты удлинились до 55 и более км по бездорожью,
• уровень и сложность маршрутов значительно возросли,
• наши велики выросли в цене в 2-10 раз,
• никто за это время ни с кем серьезно не поссорился (мелкие конфликты не в счет),
• съедено больше тонны кабанусов, не менее пуда плова,
• все живы-здоровы (тьфу-тьфу, мелкие травмы не в счет),
• сайт из любительского и дилетантского становится живым и профессиональным. Посещаемость его возросла в десятки раз,
• мы познакомились и приобрели новых, и не только виртуальных, друзей.
У нас не хватает только одного – хорошего, грамотного, доброго фильма рассказывающего о становлении «велика», его участниках, покатушках, взаимовыручке, добровольных распределениях обязанностей и т.д.
Предлагется конкурс на лучший документальный фильм. Победителю приз – новая газовая горелка с
многоразовым сменым баллончиком и присвоение звание
"лучшего кинорежиссера велика".
Второе место – новый механический штангенциркуль – оч-ч-чень нужная вещь в хозяйстве (фотку этого приза выложу позже).
Третье место – 4 новых аккумулятора в упаковке AA GP2500mAH.
Материалы для фильма - у меня накопилось около
1300 отснятых клипов-первоисточников
(50Гб), и я готов предоставить его всем желающим. Скорее всего, администратор разрешит мне временно выложить эти клипы на ФТП сайта для свободного скачивания. Также можно, разумеется, доснять эпизоды, комментарии интервью и т.д. самостоятельно.
Лучший фильм будет отбираться на конкурсной основе голосованием участников форума.
Все конкурсные фильмы будут выложены затем на отдельной странице сайта на века и доступны всем желающим.
Продолжительность фильма -
не более 15 мин. Остальное на ваше усмотрение.
Начало подведения итогов – 2-го августа на полуторогодовой юбилей «велика».
Обсуждаем.