https://www.facebook.com/masteravs/posts/1032939063443605. Вот мы катались по части Вашего маршрута два месяца назад. Пользовался google maps,там все заправки отмечены. Нужен моб интернет,да,но вроде у компании Youpnone есть карточки по предоплате от 30 до 90 шек с номером и инетом от 200 мб до 1 гб. К сожалению,информацию по сим картам не могу уточнить,может есть что то ещё у крупных компаний. В автобусы без проблем можно сесть с великами от станций отправлений. Мы откручивали педали и 3 велика в багажник вставляли из Эйлата. В середине маршрута автобуса -на мой взгляд,нереально по причине отсутствия места в багажнике автобуса,плюс обычно пассажиры накидывают скопом вещи,рюкзаки и т д. Ночевали только один раз в кемпинге возле Кинерет,остальные-в пустыне,в каком то строении возле Мертвого моря,на смотровой площадке возле кибуца Паран)))На заправках купить еду норм -относительно дорого,и все фастфуд. Можно отъезжать в сторону от трассы и в кибуце опять же по Гугл мэпс отмечено где есть магазинчик,там и дешевле,и есть какой то выбор. В отчете более менее есть краткая аннотация +фото+карты маршрута. А!Нас просто серьезно задержал 3 х дневный сильный встречный ветер от Кинерет,по 90 трассе почти до развилки парка Тимна. Дальше-был попутный,ехали до 40 км/ч против 15 ти когда был встречный.Если будут вопросы-отвечу с удовольствием))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk