Ну теперь и я могу смело сказать, что тоже поменял своего первого друга (маверик 3.1) и забрал Пашкину Мериду Эир БЭГ Элит!
Ну о впечатлениях: Скажу честно, как увидел фото рамы в инете, очень растроился, внешний вид, дизайнеры видемо хотели переплюнуть эндуровский стиль, и сделать что то особенное, у них получился странный уродец! Поразмыслив немного, я решил что главное чтоб удобно, а то что некрасивый, ну и фиг, не на конкурсе мод в конце концов, и так совместными усилиями Пашки и Bаdа, детали с маверика, переместились на Мериду, правда вилочка была уже сменина на марзочи, задний переклюк сменин всвязи с поломкой оного, заменина цепь, и троса, вообщем менять надо было все целиком, т.к. мой талант, сначало делаем а потом думаем, что же мы наделали(ни чего не напоминает, нашу армию например... Вот чему нас учили...) но бюджет урезан до предела, вообщем так и оставалось это чудо природы, с гнутыми кранками и с седушкой, от моих стараний поникнувшей носом... В итоге после шаманский действий (наукой еще необъяснимыми) Сашки это изобретение было настроено и даже имело свойство ехать
ну я и поехал... Первые ощущения были: мля надурили, а где нафиг разница? Но как только добрался до стройки где все разрыто, камешки и т.д. вдруг неособо напрягаясь вел пролетел особо не почувствовав, тут я сразу же испытал его на прочность улетев в занос, обнавил ухо и переклюк (талант не пропьешь) но все же продолжал работать, как обычно для полевых испытаний был выбран Бэири, но особо ничего сказать не мог, т.к. Был после перерыва в месяц и совершенно не чувствовал себя уверенно, да мягче, шустрее... Но вот вторые испытания, был доволен как кот, (не путать с БарбаЛосем) вопервых на испытания вышли еще 2 вела, Барбин и Бедолаги, и мой видемо наотказ не хотел казаться хуже, как только выехал я сразу заметил как вхожу на скорости в участки на каторых еле двигался, просто амортеры обрабатывали все неровности, при дропах появилась уверянность что вел не разлититься, кк прошел вообще на ура!!!