АвторТема: 16.06.2007 - Беери  (Прочитано 2550 раз)

Оффлайн Anton

• Тили-тили трали-вали
  • *
Re: 16.06.2007 - Беери
« Ответ #15 : 16 Июня 2007, 20:29:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кино будет?
    Даешь кино!
    Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

Оффлайн ПивоваР

• Монгус - енто такая животная
    • *
    • дЫгЫдЫщ
    « Ответ #16 : 16 Июня 2007, 20:33:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Завидно блин, а хте это Беери кстати
    Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #17 : 16 Июня 2007, 20:38:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Началось всё довольно не приятно с психологической точки зрения, когда мы приехали на стоянку и начали расскладыватся туда же подкатил амбуланс и с воплями "Где тут тот что себе что-то сломал?" начал метатся по окресностям, переодически возвращаясь к магазинчику и вопрошая не подковылял ли он сюда...
    Хорошенькое начало, подумал я облачаясь в полную защиту. А я ведь тоже Рукуса на прочность приехал испытывать...

Ну кое-как настоились и собрались(всего-то за 1.5 часа ;) ) и ломанулись на синглы.
    Кстати в процессе настройки мне был куплен подседёльник и нещадно отпилен по самый не балуйся, а к нему в комплект какая-то стрёмная сидушка - но оно ведь для прыжков покупалось(т.к. свой я пилить не хотел, он мне нужен длинным), а там всё равно не сидишь на сидении.
    Вот купили, поставили, попробовал я это дело и тут мне Пашка намекает, мол так тоже можно ехать - езжай так, а ноги в процессе привыкнут! Ну думаю не посоветует плохого своему брату человеку - поехал на обрезаном под самую раму.
    Низенько так сижу, коленки за руль цепляются на поворотах, но вроде едется нормально.
    Байк просто чудо! Глатает всё что попадается на пути и рядом!
    Кочек канавок и корешков для него просто не существует, толкьо краем сознания отмечаешь что вот тут подвеска что-то отработала и вот здесь наверно ямка сантиметров на 10-15 была... но их для меня просто нет.
    Вот метёмся мы с Гофчиком значит в таком бодпром темпе по сингелочкам, иногда останавливаемся и ждём Сашу, Пашу и Бедолагу, которого 2-е выше упомянутых сегодня зло гоняли по всяким колдобинам и спускам - к его чести он всё делал классно и правильно, огромный прогресс!
    В таком темпе мы спокойненько докрутили до спуска с наклонной стенкой(на прошлом видео Бэрии много съёмок с этого места), там покуражили немного и понеслись далее по сингелочку с весёлыми поворотиками и конт-уклончиками.
    Потом попрыгали на любимом месте Давида(у него аватар с того вылета сделан).
    И не спешно докрутили до сингла в лесу. Пока передыхали около начала сингла я вдруг понял что так долго ехать на таком опушенном сидении мне совсем даже не в кайф, но сингл то точно надо в таком же жёстком ритме проходить, тем более что я там уже бывал и помнил что есть там пара коварных канавок!
    Проехались. Где там говорите были какие-то канавки?! Коварные?! ХА! и ещё раз ХА! Да я их даже не заметил! Главное правильно их проходить и скорость на них не терять! Хорошо мы там отожгли на том сингелочке! Устроили слалом между деревьями на 30км/ч с Гофчиком и Пашкой, проехали паралельно большую канаву, протеряли шпин от Сашких тормозов(обратно он ехал на азиконе) - круто прокатились!
    И как всегда был привал и мы пили и ели и было нам счастье! Правда запыхались все и решили больше не усерствовать и по немногу сруливать к стоянке.
    Тут меня очередной раз поситила мысль что плохо мне с таким седлом! И даже начал грызть червячёк сомнения, мол: "Говорил тебе ТЕМПО, не для АМ этот аппарат! Только на спусках на нём и в кайф, а в горку тяжко долго и не удобно вовсе." И начал я думать: "Может и в правду я промазал, может и правда не на то замахнулся?! Взял бы Койлер или Стампи и не знал бы себе горя!" И вот в таких вот мыслях ехал я обратно по этому сингелочку и с каждым мини-подъёмом всё больше болели у меня ноги и всё больше я груснел и расстраивался :( Приехал в тень к началу сингла, а там уже Гофчик меня поджидает и начали мы вести с ним беседы разные и начал я ему на жизнь свою нелёгкую жаловатся... и не помню кому из нас пришла эта мысль в голову, но вспомнил я про то что у меня в рюкзаке родной длинный штырь лежит с седушкой СДМовской!!!
    И поставил я его на место, и убрал обрезок для прыжков в недра рюкзака, И БЫЛО МНЕ СЧАСТЬЕ!
    И всё сразу стало шоколадно розовым и ноги распрямляясь перестали болеть и мог я прыгать сколько влезет и глотать все неровности и коряги, и нёсся как на крыльях любви в горку к горизонту!
    И понял я что не ошибся Сашка посоветовам мне мой Рукус, прав был на 100%
    Нет ему равных ни в АМ ни в фрирайде если понадобится и всего делов то сменить подседёльник с поставленым на нём седлом!

Да, однозначно ДА! Проверка показала и убедила меня в мысли что это то что я искал! Рукус не лёгок на подъём как КК-ник, но при моей силе это совсем не обязательное условие! Мне гораздо важнее что я могу не боясь и не опасаясь за него рубится там где мне хочется и ни в чём себя не ограничевать, это и показано на видео(если Сашка выложит ;) )
    Это супер АМ машина для тех у кого есть силы в ногах и для тех кто хочет нечто большего чем просто АМ, для тех в ком уже витает дух Фрирайда, пусть ещё не окрепшего но настоящего ФР!

Теперь я точно знаю, что все КК тиюлим мне на нём по силам и это не будет в тягость, а уж если попадётся спуск(а они всегда попадаются ;) ), то бойтесь все окресные звери - я ещё не до конца могу сдерживать мощь моего Рукуса ;) ;D

Итог прост: Я влюбился в этот байк. Я продолжаю и буду совершенствовать свою технику езды. Мне кажеться я ему тоже понравился :D
    Он работает на все деньги вложенные внего и даёт настоящее чуство свободы!
    Ну и конечно греют душу постоянные взгляды со всех сторон и тихий шёпот: "Кэн, зе рацени!" и "Зе офанаим товим." или "Зэ яффе!"

Ну а настоящий отчёт с Бедолаги :) Т.к. у него тоже куча впечатлений и тоже новый вел :)

ЗЫ: Да, совсем забыл сказать - 2-х сосисы рулят безбожно, но только те которые вам подходят на все 100%
    « Последнее редактирование: 16 Июня 2007, 20:48:49 от BarbaCat »
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    « Ответ #18 : 16 Июня 2007, 20:50:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Только что передали по радио Краёт-где-то в Ришоне обвалился потолок! К счастью никто не пострадал,так как пробивающий почему-то был в велокаске,которую от прилива эмоций забыл снять!Да ,времена изменились!Раньше кололи дрова и били в церковные колокола(как например Андриано Челинтано) :-)!

Барба-поздравляю еще раз!Я же говорил - Конь достойный для твоих амбиций!

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #19 : 16 Июня 2007, 20:53:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Мли-ин Марк, не допёр что твой пост шутка на счёт моего...
    Позвонил Бедолаге спросить как у него с потолком ;D ;D ;D (ещё и разбудил его :( )

Димка прости, я чесно не вьехал в шутку Марка с начала - слишком сильно эмоции плещутся!
    « Последнее редактирование: 16 Июня 2007, 21:10:08 от BarbaCat »

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    « Ответ #20 : 16 Июня 2007, 20:56:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот бедолага...

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #21 : 16 Июня 2007, 21:00:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да ,времена изменились!Раньше кололи дрова и били в церковные колокола(как например Андриано Челинтано) :-)!
    Приятно видеть осчастливленногочела  ;D ;D ;D... А там: из-за бабы потной счастье у него случилось, или из-за Рокуса, какая разница. ;) Кнечно, от Рокуса эмоций больше  ;D

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #22 : 16 Июня 2007, 21:06:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Рукус Люпус, Рукус! Так теперь зовут мой байк, прошу не обижать. :police:

Оффлайн Steel-Mark

• *
    « Ответ #23 : 16 Июня 2007, 21:22:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Поздравляю с обновкой!
    Надеюсь вам было не так жарко ;)

Беери просто идеальное место для тестов новых конфигураций, 22км разнообразного тирейна.

А если так понравилось то можно повторить, ну скажем на следующей неделе.

Олег: Спасибо за визитку, ваш ресурс реально хорош и познавателен. Надеюсь в вашей общине будет место для горячих южных парней :)

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #24 : 16 Июня 2007, 21:42:12 »
  • Вверх
  • Вниз
    Мы вернулись!
    Таки да, вернулись :)
    По-моему, вполне рульно покатались :)
    Я делал экстрим-маршрут, Бабра - игровой маршрут привыкания к новому велу, Рон - маршрут по отработке техники, а Бэд и Пашка - просто катались. Думаю, что вы уже догадались - маршрут у всех был один и тотже. Мир таков каким мы его воспринимаем - с этим поспорить сложно.

А теперь попробую в деталях.
    Собрались утром, посмотрели по сторонам - лепота! Солнце, тепло, хорошо, птички поют - самое оно на покататься. Т.к. у нас было два новых коня, то на подготовку, настройку, подкрутку, подкачку, замену кой-чего и т.д. ушло море времени. На маршрут вышли очень поздно. Но нас ведь этим не напугать.
    Воды побольше взяли - и в дорогу.
    А дорога была веселая. По крайней мере для меня. Процесс привыкания к новому велу прошел как-то быстро и безболезненно. Удобно, шустро, приятно, тихо. Что еще для щастя надо. Вот только одна проблема - стремно :) Лучшие псиоаналитики группы со мной изрядно поработали и я понял - деваться мне некуда, либо я туда еду сам, либо меня туда скинут. Если поеду сам, то хотя бы есть шансы :) Оказалось, что зря переживал. Да и вел хорош - помогал мне как мог и ни разу не подвел. Пока я боролся с душой и телом Барба на своем монстре перепахал бедный овражек вдоль и поперек. Посмотрев на то как он это делает (а ему было явно пофиг - грести вниз или вверх) мы поняли - перед нами не просто Барба, а явно модифицированная версия - БАРБАЛОСЬ. Единственное чего не хватало Барбе всю поездку так это копья - без него образ получился немного не законченный. В будущем попытаемся этот недостаток устранить.
    Вобщем, таким нехитрым образом, с шутками и прибаутками, мы проделали пол-маршрута. Жарко, блин, скажу я вам. Не знаю кто как, а я укатался изрядно. Посидели, отдохнули, похавали, языки почесали, собрались в путь - оп-па, у Саши потерялся болтик, который колодки тормозные поддерживает. Походили-поискали. Ясное дело - пусто, как обычно и бывает в таких ситуациях. Почесали репы, сделали инвентаризацию того, что у нас есть. Список получился веселый:
    - на пять человек имеется 6 (ШЕСТЬ) шлемов. Один фулфейс - запасной
    - на пять велосипедов имеется 6 (ШЕСТЬ) седел. Одно седло с подседельником - запасное
    - камеры, ножики, ключики, фляжки и т.д. - в бесчетном количестве
    - насос высокого давления для накачки вилок
    - защита копчика и корсоли
    - пять комплектов защиты на ноги и руки
    - упаковка салфеток
    - НИ ОДНОГО БОЛТИКА, который хоть как-то смог бы облегчить наши страдания.
    Бывает вот такая вот фигня в этой жизни. Ну, пластиковым стрипом это дело притянули и порулили в сторону машин неспеша. Солнце уже нас подплавило изрядно к тому моменту, денек таки хороший и не холодный выдался.
    Выбрались на асфальт, Барба радостно улюлюкнув поменял седло на запасное (с длинным подседельником) и в лосином темпе дал по бетонке (по-моему, он в ней таки колею проложил :)). У меня на асфальте открылось второе дыхание и я с кайфом попедалил при этом абсолютно забыв побаловаться блокировкой жопного амортизатора (после этого у меня закрались подозрения, что она там нафиг не нужна). Таким нехитрым образом мы вернулись на базу, где остыли, отдохнули, перекусили, а кое-кто даже не поленился и помыл велы :)

Итог этого дела.
    1. Беери рулит. Не по-детски. Проверка она всем проверка. От покатушек по дорожкам, до прыжков - все что хотите. На любой вкус. Кста, начало маршрута было немного омрачено появлением амбуланса - таки кто-то на маршруте подбился :( С Беери надо на "Вы".
    2. Техника. Группировка двухподвесником увеличилась на два человека. Я доволен шо слоняра - аппарат мой стопудово. Бюджетный двуподвес с вполне приличной амортизацией и интересной геометрией. Очень было интересно проехать по местам, где уже был, на двуподвесе - таки да, рулит. Спорить сложно. Для себя решил - назад дороги нет :)
    Очень порадовались за Барбу. У них, судя по всему, с новым конем любовь и гармония - носились шо заведенные. Кто-то там сомневался в способности этого агрегата перемещаться куда-либо кроме как вниз. Так вот - вы таки ошиблись :) Если к этому аппарату приложить большое и тренированное сердце - фиг догонишь и на асфалте (гы, так это он еще блокировки не пользовал).

Хочу сказать огромное спасибо всем за терпение и заботу :) Очень кайфанул

ЗЫ. Когда опять в Беери едем?

bad

• Гость
    « Ответ #25 : 16 Июня 2007, 21:44:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Будет  :)

А зовут меня Алекс.  :)

Фильм скоро будет готов - в главной роли Бедолага >:D

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #26 : 16 Июня 2007, 21:47:35 »
  • Вверх
  • Вниз
    ЗЫ. Когда опять в Беери едем?
    Даже не вопрос! ;)

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #27 : 16 Июня 2007, 22:01:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Барба  рад за тебя  что первые впечатления столь положительные!!
    Бедолага +1 в карму за Барбалося
    Надо будет и мне как-нибудь попробовать на вкус этот знаменитый Беери

Оффлайн ПивоваР

• Монгус - енто такая животная
    • *
    • дЫгЫдЫщ
    « Ответ #28 : 16 Июня 2007, 22:06:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Людиииииии, хде это - БеериЛанд?
    Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #29 : 16 Июня 2007, 22:16:08 »
  • Вверх
  • Вниз
    Людиииииии, хде это - БеериЛанд?
    Это киббуц на юге, возле Газы
    Надо будет и мне как-нибудь попробовать на вкус этот знаменитый Беери
    Дык, в чем вопрос - приезжай. Место прикольное.