a ja dumal (prochitav proshlyj post) shto chast na bajkah chast peshkom
Цитата: TEMPO от 19 Июня 2007, 18:16:31a ja dumal (prochitav proshlyj post) shto chast na bajkah chast peshkom Темпо, я тоже когда то был таким же "узкопленочным" лисапедистом, пока по "недоразумению" не попал на Эйн-Бокек... Я вернулся офигевший и понял, как много я теряю объезжая каньоны... Это настоящий "соф а-дерех", "Клуб кинопутешественников" и "Вокруг Света" вместе. Ты почувствуешь себя крутым "первопроходимцем" или диверсантом (по желанию) с тяжелым рюком за спиной (у тебя будет тяжелый ). И еще аргумент : за пеший трек ты похудеешь на пару кг больше, чем за велосипедный, Барба побеспокоится Я за 26-27!
на том же Кавказе когда шли то самые сильные несли еду на последний день Я нес на 13 день
Цитата: TEMPO от 20 Июня 2007, 20:35:27 на том же Кавказе когда шли то самые сильные несли еду на последний день Я нес на 13 день Да-а-а... силен ты был
Ничего среднего не будет! Стандартный пешеходный трек!За прошлый год пройден мной с группами 5 раз, есть куски более экстримальные, есть менее - все оставались очень довольны!Слабые группы в некоторых местах залезали по мне как по леснице