....если честно, я думал что катал все где велик может проехать, аннннетЬ, есть еще мега фишка: альпийские луга на высоте 2200 и там болота. Колеса по набу и выше утопают в черной жЫже, вокруг кусты, и карликовые деревья, камни, ямы которых совсем не видно....но какой воздух и виды - отпад. Речки с Витоша с камнями это уже как паркет, Младший плющит все, если вовремя не остановить уезжает в такие е...еня, что хоть вертолет вызывай, и все жалуется , что негде прыгать, а это, на минуточку, трассы для соревнований FR DH. Программа подьема по римской брусчатке на Черный Вырх выполнена. После такого маршрута моя сдулась окончательно, на финише сел возле ларька, с трудом открыл пЫво. Младшего, по его просьбе, подняли еще подаунхилить, я ждал в гостинице. Приехал довольный, попросил срочно везти его в ресторан, говорит, что не в состоянии переодеться, а хочет только шашлык. Дык зашли ровно как приехали, практически вьехали к столам на велосипедах, в грязных манатках, фулфейсы и перчатки сняли, защиту частично...посмотрели финал по футболу....отпустило. Завтра в планах поменять стертые покрышки, заменить пару болтов на велике и трансфер в Рильские горы катать байкпарки и восхождение к озерам, надеюсь покатать по снегу, во всяком случае с самолета видно - снег еще лежит.