Цитата: omer от 23 Января 2008, 03:09:42Расскажи народу, где в Ярконе тренироваться, наверняка немало людей из ТА/РА/РГ/ГМ/ББ могут этим воспользоватсяНу и как я это рассказывать должен? Едь прямо, потом направо, потом на второй тропинке слева будет большой камень, так ты туда не ходи, а проедь дальше...
Расскажи народу, где в Ярконе тренироваться, наверняка немало людей из ТА/РА/РГ/ГМ/ББ могут этим воспользоватся
Цитата: gelert от 23 Января 2008, 07:42:43Цитата: omer от 23 Января 2008, 03:09:42Расскажи народу, где в Ярконе тренироваться, наверняка немало людей из ТА/РА/РГ/ГМ/ББ могут этим воспользоватсяНу и как я это рассказывать должен? Едь прямо, потом направо, потом на второй тропинке слева будет большой камень, так ты туда не ходи, а проедь дальше... Как по мне, так вполне подробное описание. А еще можно на карте ткнуть пальцем. И все тебе скажут спасибоИ ваще, господа, все что не касается Бен-Шемена в этой ветке будет потерто.Найти ведь это потом все равно будет практически невозможно.
рефакторинг типа
а может создать тему про даунхил в ганей егошуа? рефакторинг типа, экстракт метод
ИМХО, фраза "даунхилл в Ганей Йеошуа", похожа на "Дайвинг в Ямит 2000".
Цитата: Savrik от 23 Января 2008, 18:52:58ИМХО, фраза "даунхилл в Ганей Йеошуа", похожа на "Дайвинг в Ямит 2000". Эх, добавил бы я тебе +1 в репу, но нэту
А можно его показывать с другой инфой юзера в каждом посте, как карму когда-то?