АвторТема: Изучаю лес Бен-Шемен  (Прочитано 9775 раз)

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Re: Изучаю лес Бен-Шемен
« Ответ #90 : 19 Января 2008, 21:09:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Bedolaga
    Super!
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн gelert

• Norco-ман
    • *
    « Ответ #91 : 19 Января 2008, 21:32:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Бедолага
     :36_2_25:

Только не думаю, что езда без опускания седла - это достижение. Ничего зазорного не вижу в его опускании, так проще назад смещаться и просто круче смотрится. Типа такой дёртджампер крутой.

Люди, я без машины, но тоже хочу в Бен Шемен. Сам из Рамат Гана. Если ищете компанию, обращайтесь. Я с радостью. Ну если, разумеется, свободен буду.

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #92 : 19 Января 2008, 21:56:23 »
  • Вверх
  • Вниз
    Только не думаю, что езда без опускания седла - это достижение. Ничего зазорного не вижу в его опускании, так проще назад смещаться и просто круче смотрится.
    В моем случае это таки достижение :)
    Я аккуратно отработал все что хотел и при этом седло мне не мешало. Раньше на этих же синглах я седло опускал нафиг. Дык, если можно и без этого, то зачем лишние телодвижения? :)

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
    • *
    • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
    « Ответ #93 : 20 Января 2008, 09:05:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Наверное я стареть стал. Меня совсем не торкает насколько я круто выгляжу, тем более в те моменты когда я третьим в компании велосипеда и природы.  :)
    Скоро перееду в Ганей Авив, облазию в этом лесу всё!  >:D

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #94 : 20 Января 2008, 10:09:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Наверное я стареть стал. Меня совсем не торкает насколько я круто выгляжу, тем более в те моменты когда я третьим в компании велосипеда и природы.  :)
    +1

Оффлайн Dirty

• Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.
    • *
    • Intense Tracer VP
    « Ответ #95 : 20 Января 2008, 17:10:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Бедолага
     :36_2_25:

Только не думаю, что езда без опускания седла - это достижение. Ничего зазорного не вижу в его опускании, так проще назад смещаться и просто круче смотрится. Типа такой дёртджампер крутой.

Люди, я без машины, но тоже хочу в Бен Шемен. Сам из Рамат Гана. Если ищете компанию, обращайтесь. Я с радостью. Ну если, разумеется, свободен буду.

А ты много катал по шетаху что бы говорить так что это круче выглядит, это для удобства что бы седло не мешало когда за него уходишь на спусках  и дропах  а то если не спустишь седло то можно хорошо ударится об него или может помешать уйти назад и перенести вес на заднее колесо и просто перевернутца как это было с Gofchikом в Кармей Йосеф http://www.velik.org/img/video/karmei%20yosef.mpg     

Оффлайн gelert

• Norco-ман
    • *
    « Ответ #96 : 20 Января 2008, 17:58:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Dirty

Ну и в чём заключается смысл цитирования моего сообщения?

Оффлайн omer

• *
    • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
    « Ответ #97 : 20 Января 2008, 18:14:20 »
  • Вверх
  • Вниз
    Только не думаю, что езда без опускания седла - это достижение. Ничего зазорного не вижу в его опускании, так проще назад смещаться и просто круче смотрится.
    В моем случае это таки достижение :)
    Я аккуратно отработал все что хотел и при этом седло мне не мешало. Раньше на этих же синглах я седло опускал нафиг. Дык, если можно и без этого, то зачем лишние телодвижения? :)

тело стало гибче, это таки достижение.
    гибкость это хорошо. чем гибче тело, тем меньше повреждений будет при падении, тем дальше можно на автомате сдвигать тело назад, вперед, вбок, или во все стороны одновременно.

Dirty

Ну и в чём заключается смысл цитирования моего сообщения?

наверное хотели подчерктнуть что бордовый цвет выглядит почти как красный. А красный цвет тут принято использовать только в крайних случаях (отмена поездки, к которой все долго готовились, предупреждение об опасности на синглах, замечания администрации и модераторов)

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #98 : 20 Января 2008, 18:17:27 »
  • Вверх
  • Вниз
    тело стало гибче, это таки достижение.
    Насчет тела - фиг его знает...
    Думаю, что просто чувство вела улучшилось, а в тех режимах в которых я еду поднятое седло большой помехой не является - нет необходимости в сильных телодвижениях.
    На одном спуске я раньше за седло вываливался шо даунхильщик какой-то. А оно нафиг не надо было. Я его вчера и так спокойно (ну, не совсем спокойно, но это уже детали :)) прошел

Вывод просто - надо тренироваться :)

Оффлайн Dirty

• Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.
    • *
    • Intense Tracer VP
    « Ответ #99 : 20 Января 2008, 18:18:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Блин почему нечего нет я же писал ну ладно.
    Нащет опускания седла то это не для того чтобы выглядело круче а для того что бы седло не мешало вовремя перенести весь вес назад на заднее колесо вовремя дропа или трамплина что бы не зацепится  за седло . Ты вообще по лесам или горам катался что бы такое писать я думаю что нет так что не надо писать такие вещи ладно. Вот тебе видео что происходит если не перенести вес назад вовремя http://www.velik.org/img/video/karmei%20yosef.mpg вот Gofchik это понял ему повезло что он был в щитках и фулике и отделался синяками и царапинами.

Оффлайн gelert

• Norco-ман
    • *
    « Ответ #100 : 20 Января 2008, 18:33:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Блин почему нечего нет я же писал ну ладно.
    Нащет опускания седла то это не для того чтобы выглядело круче а для того что бы седло не мешало вовремя перенести весь вес назад на заднее колесо вовремя дропа или трамплина что бы не зацепится  за седло . Ты вообще по лесам или горам катался что бы такое писать я думаю что нет так что не надо писать такие вещи ладно. Вот тебе видео что происходит если не перенести вес назад вовремя http://www.velik.org/img/video/karmei%20yosef.mpg вот Gofchik это понял ему повезло что он был в щитках и фулике и отделался синяками и царапинами.

Ты с луны что ли упал?
    Цитирую сам себя: "Только не думаю, что езда без опускания седла - это достижение. Ничего зазорного не вижу в его опускании, так проще назад смещаться и просто круче смотрится"
    Каким местом читаешь?
    А насчёт того где я катался и какие вещи мне писать - это малость опрометчиво, так судить о совершенно незнакомом человеке, не находишь?

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #101 : 20 Января 2008, 18:44:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Так, горячие финские парни, спокойно :)
    « Последнее редактирование: 20 Января 2008, 19:00:10 от bad »

Оффлайн Dirty

• *
    • Intense Tracer VP
    « Ответ #102 : 20 Января 2008, 18:53:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я тебя не собираюсь судить мне это на фиг не надо я писал насчет круче выглядит или не круче кто на это вообще смотрит я не когда на это не смотрел да и сам я не всегда опускаю седло только в редких случаях если вижу чтото серьезное. Я не хотел что бы ты подумал что я тебя собирался судить где ты катаешься так получилось извени если что не так написал хорошо.   

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #103 : 20 Января 2008, 18:58:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я предлагаю обсудить это при личной встрече, например во вторник или среду вечерком проехаться по яркону.

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #104 : 20 Января 2008, 18:58:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Dirty
    Alex, ты пробовал ставить запятые? ;D :o
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)