Впечатления только положительные. Падать в них, правда, пока не падал, но ощущение безопасности присутствует. Все ведь в голове?
Взял себе размер М. С моими некрупными бицепсами L были бы мне велики. Там вообще, кажется, только 2 размера в этой модели. Я взял меньший. Внутри -пластиковые чашка на локоть и достаточно длинная пластина на предплечье. Снаружи - неопрен и кевлар. Внутри, на верхнем и нижнем отверстиях чулка и по периметру локтевой чашки полоска "анти слип", как на тайцах шьют. Дествительно не скользит. По мере запотевания сидит вообще, как влитая. Катался уже и в довольно жаркую погоду и не почувствовал, что мне в них жарче, чем в другой защите. Очень легкие. Вхазят без проблем под любую майку с длинным рукавом. Руки не натирает. На расколбасе, если правильно одета и перед этим слегонца вспотела, вообще не сползает. Легко стирается и быстро сохнет. Короче, пока только положительные отзывы.
Недавно получил (пока на Ягуре не опробовал
) вот такую вот (
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=51144 ) защиту на щиколотки и нижнюю переднюю часть голени от Dainese. Померял. Прикольненько! Пластиковые чашки с внутренними подушками (как в студийных наушниках) на щиколотки, неопреновая подушка спереди над изгибом стопы и все это в ткани типа кевлар-стретч.