...сегодня, 08.05.21, c 19 вечерa будет кто в Шемене
....встретили добрых самаритян: ночью приняли, заправили пивом, дали новую камеру и показали правильную дорогу
http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=2&spid=0&viewalbum=6114 ....а вообще выезд начался с того, что у Младшего "вдруг" сплющился задний обод, давление не держит даже с джифой, компрессора нет. Погрузились назад в машины, переехали на заправку Легад, с трудом подняли покрышку. Тронулись, у брата Владимира, на ровном месте, странно рвануло переднее колесо, пришлось качать каждый километр, подались к огням цивилизации в город герой Модеин. В свете прожекторов видим прямо по ходу гиену, сингл узкий, горы с обоих сторон, гиена стоит
Я ехал последний, а вдруг резко стал первый ... Гиена пошла на меня, видно как шерсть на её загривке торчит, ажнА трещит от злости. У меня последние волосья тоже напряглись, гиена прошла, практически задев мою ногу на педали. Разошлись каждый со своим мнением. Что ещё больше удивило: у гиены был ошейник, жесткий толстый брезент, зелёный. Ну далее без приключений, на финише обильно остудили турбины и по домам