....таки благодаря поддержке брата Uniqs случился велОминьян, катали на тему города - героя Модеин. Так-как больше никто не откликнулся, пришлось брату Uniqs принять на себя все тяготы съёмок натуры: то проедь здесь, то проедь там - и всё ради искусства
Следует отметить, в сопках, вокруг города, ни метра нет свободного, чтобы не наступить на какую-нибудь археологическую древность, настолько земля там насыщена историей
Закрепили программу лёгким десертом по "150" на свежем воздухе, подался было домой. Дык уже в дороге всплыло сообщение от брата Захарченко: едет в парк Канада, один (!) снимать вертолётокинО
Развернулся, три минуты, и я в парке Канада, нельзя отказать художнику. Теперь он меня мотал по канадским нычкам во всех ракурсах, и это после десерта
Спасение мне пришло само - у брата Захарченко, при прыжке на Парсе, разорвалась покрышка
по этому сингл "Шварц" в фЫльме не полностью, только до большого дерева внизу, не хватало мощности сигнала для вертолёта - брат Захарченко стоял на месте, потеряв велОмобильность. Окончание дня съёмок, традиционно, закрепили десертом....
пЫсЫ сделал исторические съёмки со строящегося заново памптрека, по ходу выходит нечто навороченное.
Post Merge: [time]27 Январь 2023, 08:26:47[/time]
Post Merge: 27 Января 2023, 08:28:57