АвторТема: GT 2008 - ну очень SEXYBIKEs  (Прочитано 6436 раз)

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Re: GT 2008 - ну очень SEXYBIKEs
« Ответ #60 : 26 Октября 2007, 01:02:30 »
  • Вверх
  • Вниз
    1" на плоскости согласен ничего не даст. А вот на Шокефе, гинат слаим или яр Офер то разница очень даже почувствуется.
    Может и почувствуется... Но заводится ТОЛЬКО из-за этого с апгрейтом - по-моему, перебор.
    Да не совсем. ТОЛЬКО да не ТОЛЬКО. Новый вел позволит по отжигать как следует. Душа просит Sunction
    Изучаю гравитацию

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #61 : 26 Октября 2007, 01:05:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Апгрейд он у тебя явно не из-за этого инча, а потому что байки эти тебе очень понравились! В этом себе надо отдавать отчёт.
    Но в тоже время менять 5" на 5" на мой взгляд тебе смысла нет... хотя бы потому что катаешься ты активно и агрессивно(даже одной поездки за тобой было достаточно чтоб это увидеть), а значит в уровне растёшь! В следующий раз апгрейд будет не скоро, так что имеет смысл взять запас!
    А в случае байков ДжТи и их подвески, такой запас совсем карман не тянет ;)
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #62 : 26 Октября 2007, 01:21:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Что это за зверь такой Marzocchi All Mountain TST 2 fork, air spring, 160mm travel который у Sunction 2.0?
    Изучаю гравитацию

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #63 : 26 Октября 2007, 01:27:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я на спец по Марзукам, но вилка на 160 с воздушной пружиной совсег Г быть не может ;)
    Да и вилку можно поменять через месяц, через год, через 2 года, а вот раму каждый год не меняют...
    « Последнее редактирование: 26 Октября 2007, 01:29:16 от BarbaCat »
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

bad

• Гость
    « Ответ #64 : 26 Октября 2007, 07:43:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Что это за зверь такой Marzocchi All Mountain TST 2 fork, air spring, 160mm travel который у Sunction 2.0?

Судя по описанию на офф сайте зверь неплохой. Пружина - воздух- масло с ЕТА и TST2.
    ETA
    ETA - "умное" блокирование вилки при подъемах при котором вилка  опускаеться и блокируется но не полностью а оставляя 30мм хода.

TST2 - "умное" название настройки сжатия (hi speed compression)

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #65 : 26 Октября 2007, 07:49:11 »
  • Вверх
  • Вниз

Судя по описанию на офф сайте зверь неплохой. Пружина - воздух- масло с ЕТА и TST2.
    ETA
    ETA - "умное" блокирование вилки при подъемах при котором вилка  опускаеться и блокируется но не полностью а оставляя 30мм хода.

TST2 - "умное" название настройки сжатия (hi speed compression)

Ну тогда беру Sunction 2.0
    Изучаю гравитацию

Оффлайн omer

• *
    • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
    « Ответ #66 : 26 Октября 2007, 09:19:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • бери "санкцию", в "силе" тебе тесно будет. Хотя... все дело в насадках на грЫпсы.

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #67 : 26 Октября 2007, 09:45:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я не знаю как в велопромышленности а вот в автопроме первые партии всегда опытные (даже после тестов) Тот кто покупает первую партию новых моделей всегда контрольная группа для производителя Через год устраняются "детские болезни" и вот тогда лучше всего покупать новую модель
    Работает ли это правило в велопроме?

Оффлайн pashka79

• Злой
    • Глобальный модератор
    • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
      • Velik
    « Ответ #68 : 26 Октября 2007, 11:57:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я не знаю как в велопромышленности а вот в автопроме первые партии всегда опытные (даже после тестов) Тот кто покупает первую партию новых моделей всегда контрольная группа для производителя Через год устраняются "детские болезни" и вот тогда лучше всего покупать новую модель
    да работает через год появляется новая модель в которой исправлены недостатки старой , и добавлены новые проблемы  ;D
    так ,что Санчесу лучше подождать ещё год и купить модель 2009г  ;D
    Не будите меня а то....

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #69 : 26 Октября 2007, 12:03:16 »
  • Вверх
  • Вниз
    Работает конечно. Но... если и проявляются узкие места рамы то их исправят только в следующем модельном году. А в конструкции Sunction или Force особых новшевств не придумали. Тот же самый I-Drive, те же дропауты и т.д. Так что надо брать и получать удовольствие. :D
    Я не знаю как в велопромышленности а вот в автопроме первые партии всегда опытные (даже после тестов) Тот кто покупает первую партию новых моделей всегда контрольная группа для производителя Через год устраняются "детские болезни" и вот тогда лучше всего покупать новую модель
    да работает через год появляется новая модель в которой исправлены недостатки старой , и добавлены новые проблемы  ;D
    так ,что Санчесу лучше подождать ещё год и купить модель 2009г  ;D
    Ладно вам сами ждите а я кататься сейчас хочу  :angel8:
    « Последнее редактирование: 26 Октября 2007, 12:05:40 от Sanches »
    Изучаю гравитацию

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #70 : 26 Октября 2007, 16:41:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да что за ерунда такая.
    Вот захотел купить человек новый вел
    Новый красивый агрессивный вел 2008 года
    Зачем искать причину почему надо или не надо покупать
    Инчи? Да нет ради инчей не стоит! Рама? да не это ерунда ради этого не стоит!
    Вес? Вес это ерунда!
    Есть деньги есть желание купить новый вел нового модельного ряда. Круто выглядит,
    красиво скроен, ничем не хуже предыдущего. Ну и бери! Что заморачиваться?
    Почему -то когда человек меняет машину на более новую таких вопросов не возникает
    само собой разумеется что если есть деньги и желание то новая машина кончено кайфовей старой и ВСЁ этого хватит.
    « Последнее редактирование: 26 Октября 2007, 16:56:25 от Tempo »

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #71 : 27 Октября 2007, 00:33:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Опять заморочки по поводу вилки. На оф сайте
     http://www.gtbicycles.com/default.aspx?fuseaction=product.displaySubcategory&&id=18 есть непонятки. Если там стоит ALL MOUNTAIN TST2 то это модель 2007-го года с настройкой ETA(длина хода вилки) но про ETA там ни слова нет. В 2008-ом эта линейка(ALL MOUNTAIN) изменила название на 55 и ETA в ней уже нет. Помогите выяснить какую всё таки вилку они там поставили.
    Изучаю гравитацию

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #72 : 27 Октября 2007, 01:20:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Хорошую вилку они там поставили - х о р о ш у ю  ;D

Оффлайн omer

• *
    • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
    « Ответ #73 : 27 Октября 2007, 03:04:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • темпо +1
    а если интересна конкретная модель, то нужно учесть что marzocchi выпускает очень много вилок для OEM - т.е. вилок с несколько измененными свойствами.

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
    • *
    • LSD - LongSteadyDistance
    « Ответ #74 : 27 Октября 2007, 05:46:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Почему -то когда человек меняет машину на более новую таких вопросов не возникает
    само собой разумеется что если есть деньги и желание то новая машина кончено кайфовей старой и ВСЁ этого хватит.

А вот вопрос к ГУРУ по этому поводу: Когда Чел меняет машину - с трехлетки на новую - он получает не только - новый дизайн, изменения в конструкции, и т.д., Но и трехлетнюю гарантию - неломучесть, свежий запах в салоне, отсутствие кармы, пыли в укромных уголках....

А есть ли у велосипедов подобное?

Иными словами - вероятность поломки на дороге трехлетнего авто (при прочих равных) ВЫШЕ, чем новенького. А велосипеда?
    Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.