К сожалению, у меня "цитатник" форума не работает, поэтому вот таким образом:
BarbaCat писал:
И зачем тогда вообще регистрироватся? - читай себе гостем и всё тут!Ну и читай себе. Что в этом плохого? Чем легче будет доступ к сайту, тем больше людей он привлечет, тем он станет популярнее. Тем лучше для всех.
pashka79, писал:
1. А как ты можешь ограничить трафик?Я не знаю. Это скорее вопрос к тебе. Ну может быть ограничить скорость трафика. Но, только в том случае, если
в этом будет необходимость. Возможно, трафик возрастет незначительно, это надо еще посмотреть.
pashka79, писал:
2. Невозможно сказать картинки видеть, а фильмы нет и т.п.Тогда может быть возможно хранить фильмы на Гугли, а на форумах давать только ссылки на них? Кстати,
все мои фильмы продублированы на Гугле и я готов поменять все ссылки на всех форумах. Кроме того, повторяю, нужно попробовать и проверить
насколько возрастет трафик.
pashka79, писал:
3. Если можно читать и не регистрироваться, то зачем регистрироваться?А в самом деле, зачем регистрироваться человеку, если он хочет только почитать? Ну и на здоровье, пусть читает. Может его заинтересует сайт и он тогда зарегистрируется. А если не заинтересует, зачем "велику" "мертвый" человек.
Необходимость регистрироваться отпугивает многих людей не имеющих дело с компьютерами. Это у тебя Пашка регистрация занимает 5 минут, для других это невозможная задача. Авторизация требует наличия электронной почты, у многих ее ...просто нет. Пример - папа (мама) пользуются компьтером сына полазить по интернету. Такое сплошь и рядом. Обрати внимание, что подавляющее большинство зарегистрированных пользователей сайта - люди очень тесно связанные с компьютером. Остальные просто чугаются его от одной мысли что нужно там чего-то регистрироваться. А жаль.
pashka79 писал:
4. Картинки и фильмы ботами не ищутсяНу вот и отлично! Дополнительный аргумент открыть доступ к сайту всем желающим.
pashka79 писал:
5. Регистрация занимает минут пять и не составляет проблем для кого угодноЭто
для тебя 5 минут.
См. ответ на 3-й вопрос.
pashka79 писал:
6. Если вы хотите показать свои фотки, то в галерее они видны всем.Очень хорошо. Но речь идет не только о галерее но и о форуме и о сайте.
pashka79 писал:
7. Ограничить пользователей на израильских и не израильских то тут вообще проблема. Это так на вскидку.Это был как вариант голосования.
pashka79 писал:
Плюс после этого введения, я думаю, мне придётся бросить учёбу, а Сашке работу и заниматься только сайтом.Поясни почему? Речь ведь идет только о полном доступе на просмотр сайта. Писать сообщения смогут по прежнему только зарегистрированные пользователи.
Может быть стОит попробовать открыть сайт на недельку-другую? Посмотреть статистику, трафик и пр. А затем уже принять решение в зависимости от новой ситуации. А?
Закрыть сайт ведь можно в любой момент.
Сейчас,
по моему мнению, сайт выглядит как собственность нескольких десятков тусующихся на них постоянных членов, типа элитного клуба с ограниченным доступом. Это отпугивает народ и с этим, мне кажется, надо что-то делать.