АвторТема: Подарок на день рожденья...  (Прочитано 3711 раз)

Оффлайн omer

• *
  • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
Re: Подарок на день рожденья...
« Ответ #30 : 12 Августа 2007, 08:01:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Люблю я стальные велики.... когда нибудь, когда будут лишние деньги, будет у меня стальной хардтейл - для души :)

Тогда тебе сюда http://www.ifbikes.com/

Именно об Инди я и мечтаю... классные велики.

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #31 : 12 Августа 2007, 21:49:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Мне без них неудобно. Нога не фиксируется - стало быть ни крутить по кругу, ни прыгнуть не выйдет. На неровностях может просто сорвать ноги с педалей, а это чревато... Кто б спорил - контакты куда как лучше, но цена кусается - педаль + туфли это меньше 7-8 сотен никак не получается. Кроме того в велотуфлях не очнь то походишь. Мой вариант - кроссовки и жёсткая стелька, или кеды, или велотуфли и иногда тоже самое с шипами. Туклипсы вообще сущие гроши стоят - от 20 до 50 ш за пару. Ремешки 20 -35ш,  служат немеряно. Последний раз когда не удалось выстегнуться - в 93м, когда прыгал на тротуар и ударился  ногой и переклюком о цветочницу. Сам тогда отделался рубашкой и ссадинами, а раму порвал :'(
      Кроме того - почти весь мой опыт это только асфальт и сравнительно ровные грунтовки.
    Экстрим я не езжу - и не умею, и просто побаиваюсь ;)
      Кстати, где это в Ришоне упомянутые бетонные места для упражнений?  - надо бы мне сьездить и глянуть, когда силы/время будут. Надо бы Мустанга выгулять :)

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #32 : 12 Августа 2007, 22:03:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • anatoly-alex
    Одно, строящийся новый мини-парк перед мостом на Жиботински.
    Второе, узаконенный роллер дром напротив новой пром зоны в парке.
    Третье, собственно набережная хоф-Ришон, там и ступеньки низенькие(как раз для начинающих!) и пространств много для торможения. Главное чтоб народу было поменьше, хотя лишние удивлённые взгляды и возгласы тоже самолюбие тешат ;)
    « Последнее редактирование: 12 Августа 2007, 22:16:18 от BarbaCat »
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #33 : 12 Августа 2007, 22:19:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • anatoly-alex
    Одно, строящийся новый мини-парк перед мостом на Жиботински.
    Второе, узаконенный роллер дром напротив новой пром зоны в парке.
    Третье, собственно набережная хоф-Ришон, там и ступеньки низенькие(как раз для начинающих!) и пространств много для торможения. Главное чтоб народу было поменьше, хотя лишние удивлённые взгляды и возгласы тоже самолюбие тешат ;)
    У вас на набережных миштара не гоняет? В Хайфе облавы на байкеров :-\
    Изучаю гравитацию

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #34 : 12 Августа 2007, 22:30:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Sanches
    Вот только в  последнюю среду там были - всё хорошо!
    И более того на плакате что висит при входе на набережную вроде байки не указаны, только всякие моторные средства передвижения :-\

А может просто видят что мы народу не мешаем и закрывают глаза... надо по внимательнее плакатик изучить будет!

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #35 : 13 Августа 2007, 00:11:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Спасибо. Начну ка я  с набережной.

Оффлайн AlexHC

• *
    • Gary Fisher Merlin
    « Ответ #36 : 14 Августа 2007, 15:04:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Не знаю куда фотку приложить своего первенца )))

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #37 : 17 Августа 2007, 23:28:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • TO Barbacat
     Сегодня посмотрел мини парк у моста, где начало Жаботински. - не впечатлило.
    Покатил к морю - Вот тут есть где потренироваться....И не только.
     Спасибо за совет.
     Хотя был и не на Мустанге, а на Dahonе, (ехал с работы в Ришоне), не удержался и малость покатал, пока вода оставалась. Как многому мне ещё есть учиться.... И в подражание Иртеньеву

-  Как скользки слики на песке.

Вел приведён в порядок, а я ещё няньчусь с поясницей - так скрутило, что впору как раз на трековый для разделки, где голова ниже ж..ы, и разгибаться не надо :)

Если к утру разогнусь - попробую повторить на Мустанге.
     Второй вывод - не хулиганить на педалях без туклипсов! Это как на лошади без седла и стремян.
     Третий - на такое развлечение надо будет одевать пояс, пока не купил защиту.
    Перед шетахом надо бы потренироваться хоть немного - а то не люблю пешком таскаться.
      Четвёртый - хребтовая рама - спасенье для яиц! Спасибо конструкторам Dahonа
     ;)
     И напоследок - вопрос - где этот роллердром в парке, вернее где именно этот парк? Если возможно - выложи карту.

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #38 : 18 Августа 2007, 02:55:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • anatoly-alex
    Да, этот мини-парк он для большего экстрима так сказать, там лесенки и места для сидения рядом с кругом на котором блоки стоят - вот огт туда прыгать прикольно можно, опять же там высота небольшая, т.к. как раз для отработки :)
    Карту попробую выложить...

---едит---
    Вот карта:
    « Последнее редактирование: 18 Августа 2007, 03:08:01 от BarbaCat »

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #39 : 18 Августа 2007, 03:21:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сегодня вечером стало нам с Сашкой очень голодно дома... ну решили покататся и заодено заехать покушать :)
    Лучше места не нашлось чем хоф Ришон ;)
    Результат: 20км за 1:10 и в перерыве 20 минут на пожратушки и выпиватушки (молочный коктельчик, ни какого пива!).
    Зарядочка для души, т.к. телу этого ничтожно мало :(
    Сейчас сижу над картой - разрабатываю маршрут до Бен-Шемена, так чтоб не по квишу ехать... вроде дорога с тратуарами есть, вопрос на сколько много там по дороге арабов ???

Оффлайн omer

• *
    • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
    « Ответ #40 : 18 Августа 2007, 03:37:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • представляю себе картину: фрирайдер в фулике и черепахе пьет коктельчик через соломинку в сумерках.

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #41 : 18 Августа 2007, 04:20:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • omer ;)
    Да я вообще из себя цивила изображал ;D
    Был на Мессе, в тайцах без шорт сверху и КК майке, в клитах, без защиты... только перчатки с карбоновыми вставками немного поблёскивали в свете фонарей набережной :D

bad

• Гость
    « Ответ #42 : 18 Августа 2007, 06:48:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • До бен шемена арабесков можно найти только в Рамли или в Лоде. Плохого они тебе ничего не сделают так как укурены до состояния нестояния.

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #43 : 18 Августа 2007, 13:18:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  •  TO Barbacat
     Спасибо за карту - теперь понял. Оказывается я и там вчера прокатился - парк весьма и весьма приятен, и от дома близко, и тенёчек есть, и дорожки очень даже ничего. Как раз собирался  спросить, почему там не катаете? ;D ;D

Относительно "велодороги" на Бен шемен - разработаешь - звякни мне,плз. я как то ездил туда по квишу 1, но теперь уже не рискну в одиночку. Ленив очень и толст. Возможно путь через Рамлу? Вряд ли стоит всерьёз заморачиваться "проблемой арабов" - велосипедист редко представляется типичной жертвой. А уж тем более - в стае, то бишь в пелетоне :D
      Кстати довольно интересные дорожки идут почти вдоль всего 6 квиша - рекомендую - я, когда там строили трассу, порой закидывал в рабочую машину свой старый вел и немного катал, или в выходные выбирался.

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #44 : 18 Августа 2007, 14:13:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  • anatoly-alex
    Вот в том парке мы как раз часто бываем на спец плащадке для роллеров и байков, а в самом парке людей много особо но покатаешь :-\