Да, покатались на славу, без напрягов, не спеша... Цель была найти как можно больше интересных, технических мест, и посмотреть как это выглядит на камере, в итоге отработали раз 10 волнообразный трек, очень приятно, разгоняешься и чувствуешь как тебя несёт по нему, только успевай в повороты вписываться, пока мы катались кто то там сосенку обнял... дальше хотели найти хороший дропчик, чтоб хорошо смотрелся и не очень убийственный, чтоб не лохонуться перед камерами, как раз на той неделе, я на таком скакал, только небольшая проблема, мы не помнили где он находиться, но где наша не пропадала, поехали искать, по дороге наткнулись на группу веломанов, потерявших одного из группы... Солнце мозги жарило пострашному, видимо он даже не заметил что едет один... Но нашёлся. Мы в это время искали дроп, но все безрезультатно, вместо этого нашли замечательный сингл, километра 2 на спуск, по лесочку, с мелкими ступеньками, и с парочкой посерьёзней, с них просто соскакиваешь и катишь себе дальше... Под конец когда сил уже небыло, и мы решили ехать в сторону машин, наткнулись на наш дропчик, ну и тут, что называется дорвались, прыгали и так и сяк, пока пар из ушей не попёр!!! Что очень порадовало, что нет уже боязни, упадёшь или нет, основное усилие, ставилось на как можно мягче приземлиться... Пашка молодец, дроп что выгладит как вилли на конце камня, такого мягкого приземления я ещё не видел... Накатавшись, напрыгавшись, нафоткавшись, поехали на стоянку, по дороге ещё пару синглов пролетели, правда я уже ехал на автопилоте, солнце меня сжарило! На стоянке сели, как обычно, чаек, под кабаносы и байки, Бедолаге ещё раз спасибо за чайный набор! Вообщем мы к четвергу готовы, так что постараемся не оплошать