1) Машинкой с соляркой 4 минуты на всю работу
Хорошо мою цепь1) Машинкой с соляркой 4 минуты на всю работу2) Смазка Айс Вакс от Педрос 1 минутаСанчез сделал то же самое - спросим его мнение.
Обкатал сегодня Педроса - шото тут не то. По-моему, за те 20 км шо я проехал, он уже выработался. Цепь ну уж очень сухая - думаю, что и внутри таже фигня. Да, песок не липнет. Но это же цель
Посмотри что будет еще через 180 км.
Цитата: Bedolaga от 12 Сентября 2007, 20:14:58Обкатал сегодня Педроса - шото тут не то. По-моему, за те 20 км шо я проехал, он уже выработался. Цепь ну уж очень сухая - думаю, что и внутри таже фигня. Да, песок не липнет. Но это же цельПосмотри что будет еще через 180 км.
А шо за Педрос тот который круть? Я про Ice Wax писал
Цитата: omer от 12 Сентября 2007, 20:48:31Цитата: Bedolaga от 12 Сентября 2007, 20:14:58Обкатал сегодня Педроса - шото тут не то. По-моему, за те 20 км шо я проехал, он уже выработался. Цепь ну уж очень сухая - думаю, что и внутри таже фигня. Да, песок не липнет. Но это же цельПосмотри что будет еще через 180 км.Я не слишком велик в математике, но как я понимаю ты хочешь сказать, что одной смазки хаватит на 200 пыльных километров?