Но все-таки считаю, что свою задачу он выполнил, хотя и не самым лучшим образом - показал дружественную, уютную атмосферу между русскоязычными участниками покатушек и выдал адрес форума. Думаю, что даже не запомнив этого легкого адреса, а зная только сам факт существования такого портала, его будет легко отыскать поисковиками. Он, кстати прекрасно ими ищется. Так что польза явно будет.
+1!А мне всё-таки кажется, недовольные форумчане, высказавшие своё недовольство, не довольны из-за ложных ожиданий.
На мой взгляд, то, что нам (форуму) требоволось в первую очередь (для расширения круга знакомств) это следущее:
Прогулки - велосипеды - интернет - форум (велик.орг).
Прошу заметить, что связь перечисленного списка
была транслирована по телевидению!Теперь, что касается плова, огурцов, и интереснейших рассказов форумчан, то это уже
второстепенно!. И мало кого интересует "питание в длительном походе" или отчёт пройденной покатушки!
Передача, всего-навсего, связывает
велолюбителей (в том числе и потенциальных в будущем)
к форуму! А про вкуснейший плов Марка, будучи уже на форуме, можно посмотреть в топике про "Нахаль Перес". Тоже самое касается отчётов, интервью и всего остального булщита..
Конечно можно было сделать лучше! Никто и не спорит, но не забывайте, что 9-ый канал, у него проблема другая -
заполнить эфир!Хороший докуметальный фильм про форум, на данной стадии развития форума, можем сделать только
МЫ сами! Только
МЫ сами знаем что "нужно" показывать про наш форум больше, а что меньше!
МЫ хорошо разбираемся в велосипедной жизни и знаем многие её тонкости и прелести! Ну а вот редактор 9-го канала - врядли!
Ожидания ваши были ложно завышены, потому вы и разочаровались!
Девятый канал, это не Дискавери Ченел!
Ещё раз спасибо 9-му каналу!