АвторТема: Внимание! 9-й канал ТВ снимает о нас кино! Съемки состоятся 26.07.2007  (Прочитано 14365 раз)

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
  • *
  • Акын,yкротитель Буцефала

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
И был бы рад попасть на ваши покатушки. Надеюсь, это вполне реально!?

Вполне. :)
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
bad регистрация сомнительный показатель, новые люди ау! вы где? как вам передача?
Ну, я не из тех, кто из передачи о велик.орг узнал, но - не менее новый. А передача - как-то так по жизни несколько раз уже сталкивался с журналистской обработкой сюжетов. На разных уровнях, естественно, но суть та же. Журналист подгоняет материал под задание. Это у него профессия такая. Он ведь не свободный художник!
И, будь у журналиста редакционное задание отпугнуть израильтян от велика - сделал бы из того же материала такое!!!!..... >:D >:D >:D
Так что - Господа форумчане! Будем довольны тем, что есть (на форуме), а недовольство (девятым каналом) свернем в трубочку, и положим в ...глубоко, короче.
Форуму ведь хуже от репортажа не стало. Да и лучше не намного. Страшно? Да нет, и без этого живем. И, кстати, не последний день. Кроме "девятки" есть и другие средства массовой информации, в конце концов заинтересуются и они. И, самое главное - на форуме есть УЧАСТНИКИ. Которые заинтересованы. По себе знаю, во что заинтересованность выливается иногда.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2007, 00:04:48 от IgorSk »
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн magnit

• *
Wodqnoj добро пожаловать к нам!
Так как Вам репортаж-то?
« Последнее редактирование: 12 Августа 2007, 00:03:22 от IgorSk »

Игорь

• Гость
bad регистрация сомнительный показатель, новые люди ау! вы где? как вам передача?
Ну, я не из тех, кто из передачи о велик.орг узнал, но - не менее новый. А передача - как-то так по жизни несколько раз уже сталкивался с журналистской обработкой сюжетов. На разных уровнях, естественно, но суть та же. Журналист подгоняет материал под задание. Это у него профессия такая. Он ведь не свободный художник!
И, будь у журналиста редакционное задание отпугнуть израильтян от велика - сделал бы из того же материала такое!!!!..... >:D >:D >:D
Так что - Господа форумчане! Будем довольны тем, что есть (на форуме), а недовольство (девятым каналом) свернем в трубочку, и положим в ...глубоко, короче.
Форуму ведь хуже от репортажа не стало. Да и лучше не намного. Страшно? Да нет, и без этого живем. И, кстати, не последний день. Кроме "девятки" есть и другие средства массовой информации, в конце концов заинтересуются и они. И, самое главное - на форуме есть УЧАСТНИКИ. Которые заинтересованы. По себе знаю, во что заинтересованность выливается иногда.
Ув. Wodqnoj. Наверное Вы не уловили суть проблемы или просто невнимательно читали посты. НИКТО не переходил на личности и не выражал недовольство работой того или иного журналиста. В постах сквозило неудовлетворение самим сюжетом и только.
А Ваше предложение "недовольство (девятым каналом)" свернуть и положить "в ...глубоко" считаю крайне некорректным.У нас тут, знаете ли, форум и каждый высказывает своё субъективное мнение. И советы новичкам даются дельные... ;)

Оффлайн Holden

• *
  • Spider XVP
Всем привет!
Примерно месяц как я успешно прошел регистрацию на этом прекрасном форуме. Теперь бываю здесь часто, но как-то не удавалось где-то что-нибудь написать, разве что пообщаться с IgorSk по телефону. Очень много интересной информации я нашел здесь. Причем раздел железо помог мне, как мне кажется, ПРАВИЛЬНО проапгрейтиться. Сам я проживаю в Нетании (Кирьят хаШарон) и у нас группа катающих на сегодня 8-9 человек (две недели назад было 4 чел.).
Так что статьи и маршруты  с velik постоянно обсуждаем с интересом. А  проектом
IgorSk на сайте http://is-israel.com/ просто восхищаемся.
Так что мы порадовались за показанный о вас репортаж в пятницу.
Зная мое увлечение(болячку :)) многие знакомые и родня рассказывали об увиденном сюжете.

bad, регистрация сомнительный показатель, новые люди ау! вы где? как вам передача?

Думаю, что целью 9 канала было рассказать не о форуме, а просто об одном популярном увлечении на сегодня в Израиле и герои должны быть русскоговорящими, т.к канал русский. А velik уже сам по себе басис для этого.
О форуме нужно снимать док. фильм, а это просто мальнкий репортаж, но с хорошей базой к будущим сюжетам/фильмам. Мне лично репортаж понравился. Профессионализм делавших передачу трудно оценить, т.к. это это свойство само по себе проблематично и в других областях.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2007, 16:02:40 от IgorSk »

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
  • *
  • Merida Big Air
Holden +1
Добро пожаловать! Надеюсь, что вы когда-нибудь примите и физическое участие, а не только устное.  ;)
« Последнее редактирование: 12 Августа 2007, 15:53:47 от IgorSk »
Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн Holden

• *
  • Spider XVP
Спасибо. С удовольствием присоединимся. Кстати, мы катаем и в шиши и в шабат с 5 или с 6 утра, в зависимости от маршрута. Так что, кто желает welcome или velcome  :) с нами. Последние 2 выходных катали "ледниках" в районе Латруна. Следущие шиши планируем начать в Шоам и вкручиваться в сторону Модиина.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2007, 16:03:45 от IgorSk »

Оффлайн Wodqnoj

• *
Так как Вам репортаж-то?

Так вы хотите, чтобы я профессионализм журналистов-редакторов оценил? Не буду. Это не телефорум все-таки. А свое впечатление о населении форума - я не составляю по репортажам, так как слишком хорошо знаю им цену. А вот по постам на форуме о форумчанах мнение составлять - милое дело! Чем я и занимаюсь, благо здесь не врут! Не рыболовы, чай.

Оффлайн Wodqnoj

• *
Ув. Wodqnoj. Наверное Вы не уловили суть проблемы или просто невнимательно читали посты. НИКТО не переходил на личности и не выражал недовольство работой того или иного журналиста. В постах сквозило неудовлетворение самим сюжетом и только.
Да нет. Как я понял - первая фраза в Вашем посту указывала как раз на то, что до "дискавери" девятому каналу далеко. Ну, а я согласился.

А Ваше предложение "недовольство (девятым каналом)" свернуть и положить "в ...глубоко" считаю крайне некорректным.У нас тут, знаете ли, форум и каждый высказывает своё субъективное мнение. И советы новичкам даются дельные... ;)

А это я собирался делать с вами вместе. В смысле - прощать девятому каналу недостатки и радоваться достоинствам. Ну, а насчет советам новичкам - тут да. Но не насчет телевидения и журналистики, пожалуйста.

Оффлайн balabol

• *
То, что в Израиле появляется вело-культура, это уже прорыв!
Ох, ёрш - чешуя, вот это по-нашему! Наконец-то в Израиле стала появляться велосипедная культура!! Как бы они без нас жили..........

bad

• Гость
Ох, ёрш - чешуя, вот это по-нашему! Наконец-то в Израиле стала появляться велосипедная культура!! Как бы они без нас жили..........
Объясни пожалуйста что именно ты хотел сказать этим?

Может я чего не понимаю, но на мое мнение автор поста имел в виду не конкретных учаственников съемок, а велосипедистов, которых каждый день становиться все больше и больше.

Оффлайн homey

• Ламастер
  • *
  • Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Спасибо Бэд! Как раз это Я и имел в виду, люди стали покупать хорошие велосипеды, а не проехав на куче железных труб и пары колёс сказать: да ну его нафиг этот велик!!! ;)
 После меня двое моих знакомых купили себе велики, и очень довольны. И по этому любая пропаганда ВЕЛОСИПЕДА это здорова!!! :) 
« Последнее редактирование: 14 Августа 2007, 20:07:06 от pashka79 »
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (9/10)    (расчет).(ра

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Спасибо Бад! Как раз это Я и имел в виду, люди стали покупать хорошие велосипеды, а не проехав на куче железных труб и пары калёс сказать: да ну его нафиг этот велик!!! ;)
 После меня двое моих знакомых капили себе велики, и очень довольны. И по этому любая пропогонда ВЕЛОСИПЕДА это здорова!!! :) 
Молчите, ни кому ни говорите что кататься это здорово. На оборот это опасно скучно жарко и грязно! Все слышали именно ТАК!!!
Скоро ваш лес бен шемен будет как квиш Аялон в час пик, А для того чтобы спуститься с сингел Шокеф очередь нужно будет занимать с вечера. :evil4: >:D
Изучаю гравитацию

Оффлайн pashka79

• Злой
  • Глобальный модератор
  • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
    • Velik
Sanches Лес Бен шемен Енто вообще загадка приезжаешь в субботу в 7 утра нет места для парковки из-за велосипедистов ,а потом начинаешь кататься пару часов можешь вообще никого не встретить (куда все деваются для меня это загадка ?)  :)
Не будите меня а то....