Ох, ёрш - чешуя, вот это по-нашему! Наконец-то в Израиле стала появляться велосипедная культура!! Как бы они без нас жили..........
Объясни пожалуйста что именно ты хотел сказать этим?
Может я чего не понимаю, но на мое мнение автор поста имел в виду не конкретных учаственников съемок, а велосипедистов, которых каждый день становиться все больше и больше.
Что ж тут не объяснить.....Как-то на моей памяти в киббуце проводился с вновь приехавшими русскими иммигрантами инструктаж - о правильном пользовании туалетной бумагой.
Выверните это наизнанку, замените пипифакс велосипедом - и перед нами отношение автора сообщения к израильтянам. Да есть здесь велосипедная культура, есть и была - появилась она, надо думать, раньше, чем он решил нести эту культуру в массы. Даже, наверное, раньше, чем он научился крутить педали. Всё есть, велосипеды неплохие, спортсмены, бойцы выходного дня, комьютеры, форумы в Интернете, телепередачи, заметки в журналах, Критическая масса....что-то ещё я забыл? Ах да, Федерация - и она есть. Даже в Кнессете о велосипедистах, как недавно выяснилось, помнят и заботятся, чтоб им пусто было.
Впрочем, зачем мне разрушать чужие иллюзии? Хочет кто-то быть Мессией на белом хардтейле и нести свет бродящим во тьме - пусть себе будет. Одним Мессией больше в Святой земле, эка невидаль.....