АвторТема: Внимание! 9-й канал ТВ снимает о нас кино! Съемки состоятся 26.07.2007  (Прочитано 14370 раз)

Оффлайн jazz

• Чайник
  • *
Sanches Лес Бен шемен Енто вообще загадка приезжаешь в субботу в 7 утра нет места для парковки из-за велосипедистов ,а потом начинаешь кататься пару часов можешь вообще никого не встретить (куда все деваются для меня это загадка ?)  :)

Далеко их слишком ищешь! Пиво пьют за столиками, рядом с машинами!

Слышали, мы, про пробки на синглах ;)
Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн balabol

• *
Ох, ёрш - чешуя, вот это по-нашему! Наконец-то в Израиле стала появляться велосипедная культура!! Как бы они без нас жили..........
Объясни пожалуйста что именно ты хотел сказать этим?

Может я чего не понимаю, но на мое мнение автор поста имел в виду не конкретных учаственников съемок, а велосипедистов, которых каждый день становиться все больше и больше.

Что ж тут не объяснить.....Как-то на моей памяти в киббуце проводился с вновь приехавшими русскими иммигрантами инструктаж - о правильном пользовании туалетной бумагой.
 Выверните это наизнанку, замените пипифакс велосипедом - и перед нами отношение автора сообщения к израильтянам. Да есть здесь велосипедная культура, есть и была - появилась она, надо думать, раньше, чем он решил нести эту культуру в массы. Даже, наверное, раньше, чем он научился крутить педали. Всё есть, велосипеды неплохие, спортсмены, бойцы выходного дня, комьютеры, форумы в Интернете, телепередачи, заметки в журналах, Критическая масса....что-то ещё я забыл? Ах да, Федерация - и она есть. Даже в Кнессете о велосипедистах, как недавно выяснилось, помнят и заботятся, чтоб им пусто было.
 Впрочем, зачем мне разрушать чужие иллюзии? Хочет кто-то быть Мессией на белом хардтейле и нести свет бродящим во тьме - пусть себе будет. Одним Мессией больше в Святой земле, эка невидаль.....
« Последнее редактирование: 14 Августа 2007, 21:06:19 от balabol »

Оффлайн Bedolaga

• *
Sanches Лес Бен шемен Енто вообще загадка приезжаешь в субботу в 7 утра нет места для парковки из-за велосипедистов ,а потом начинаешь кататься пару часов можешь вообще никого не встретить (куда все деваются для меня это загадка ?)  :)
Таки да, место загадочное. Можно попасть в пробку. У меня пару раз было - еду по дороге в тишине, тут хрясь, из лесу с сингла начинают сыпаться люди. Ну, жду, пока они закончатся. А их там - взвод, не меньше :) И в тоже время, когда я понял, шо залез в места, где еще не был, решил у кого-нибудь уточнить свое местоположение. И шо вы думаете, я кого-то нашел? Фига. Когда уже до парковки километр оставался наткнулся на какую-то тетечку одинокую. Кста, она пошутила надо мной удачно - сказала "к машинам рули прямо по этой дорожке" и хЫтро так улыбнулась. Ну, я и порулил, а там дропы-ступеньки полметровые. Но я был готов и тормоза у меня были новые и хорошие :)

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Ну, я и порулил, а там дропы-ступеньки полметровые. Но я был готов и тормоза у меня были новые и хорошие

Ну всё блин опять у меня слюнки потекли, блин. :'(
Изучаю гравитацию

Оффлайн homey

• Ламастер
  • *
  • Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
balabol  
 Я и не претендую на роль  Мессеи (во загнул)! И прекрасно знаю про велосипеды неплохие, спортсмены, бойцы выходного дня, комьютеры, форумы в Интернете, телепередачи, заметки в журналах, критическая масса... что-то ещё я забыл? Ах да, Федерация. Это всё просто супер, но Я не про это! Я про простых человеках как Я!
 Простые люди стали покупать велосипеды неплохие. И не надо так кипятитьтся, а отношусь к израильтянам лучше чем они относятся ко мне да и ко всем нам!!!  ;D

« Последнее редактирование: 14 Августа 2007, 21:58:48 от IgorSk »
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (9/10)    (расчет).(ра

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
Прошло пол года - а на гугле клип всё ёщо висит. Ну кто помнит как это было?
http://video.google.com/videoplay?docid=-4707119219408770859&hl=en
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Я помню! Было круто :)
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
М-да... Мой первый пост на великорге был именно в этой теме. Сейчас, когда познакомился со всеми персонажами ролика, он воспринимается по-другому, чем тогда по телевизору.
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
А как по другому? Ты хочешь сказать что на ролике мы не такие как в жизни?
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн Wodqnoj

• *
Не, речь не об этом. Тогда ролик воспринимался, как один из сюжетов новостей. Типа: да-да, и такое в мире случается... Сейчас - уже воспринимаешь ролик, как один из многих покатушечных: Вот Илья, Вот Марк, Вот Дэйв, Вот Барба... С тех пор никто из вас поменяться не успел - разве что Дэйв побрился. Да и то не уверен - плохо видно под банданой.
Просто разница между сюжетной (монтированной) сьемкой и любительской для меня состоит СНАЧАЛА в том, что в любительской участвуют ЗНАКОМЫЕ МНЕ персонажи. Ну, а профессионализм авторов этого сюжета я обляпал уже в том самом посту. Так что РЕЧЬ О РОЛИКЕ, А НЕ О ВЕЛИКОРГАХ.

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
  • *
  • Акын,yкротитель Буцефала
Марк тогда был другой-он еще не открыл для себя волшебный мир ночных катаний(не считая ночного Сдома)! ;D
Там произошло певое знакомство с "фонарем" Шимом!

Оффлайн omer

• *
  • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
гы, я Марка увидел :)

теперь будет что жене рассказать.

Оффлайн shim

• Бывший Фонарный столп "Северного братства"
  • *
  • Мэтр с каской
М-да... Мой первый пост на великорге был именно в этой теме. Сейчас, когда познакомился со всеми персонажами ролика, он воспринимается по-другому, чем тогда по телевизору.

Так уж и со всеми?...  ;)
Хотя, если катался с Марусикой, можешь считать, что и со мной - мы с ней близнецы.   :evil6:
Тока я мужик, вешу в два с половиной раза больше и старше лет на ~15.  ;D ;D ;D
Жоновод, любитель Марусичек

Оффлайн jazz

• Чайник
  • *
гы, я Марка увидел :)

теперь будет что жене рассказать.

Гы, а так тебе неочем было с женой поговорить?  ;D

А я на съёмки не попал, хотя очень было бы интересно посмотреть, как снимают "настоящие профи" (ну тогда я не знал что они "настящие").  :evil6:

Ну что - им же хоже! Приз за лудший великорговский док. фильм не получили!!  >:D  >:D
Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн Wodqnoj

• *
Так уж и со всеми?... 

Для точности формулировок - почти со всеми. Ничего, я еще не умер и ролик не стерт. Познакомимся еще.