Я в свое время купил Taho в магазине haOfan у Амоса. Это в Ор-Егуде, на улице Йосеф Каро. Пара обошлась в 270 шекелей.
Предупреждение - Амос не сообщает цены по телефону, и не публикует на сайте. Однако он отличный механик, и торгует качественным товаром.
Мое мнение о ботинках Taho:
Я нахожу эти ботинки весьма удобными для езды и ходьбы. Для шоссе мне кажется что они тяжеловаты, но для пересеченной местности вполне даже.
Подошва не совсем жесткая, что хорошо при прогулках пешком, но через 3-4 часа педалирования начинает затекать стопа. На более жесткой подошве у туфлей SIDI Dominator такая проблема не возникала. С другой стороны долго ходить в SIDI гораздо менее удобно чем в Taho.
Подошва хорошо держит на скалах, но несколько нежна - двухдневный велопоход по Эйлатским горам оказался для нее несколько травмирующим - это после года использования.
Отсутсвует защита щиколоток - один раз после ушиба неделю пришлось ковылять на одной ноге, хотя это больше проблема техники катания.
Итог: отличные ботинки для пересеченной местности, если планируется ходить пешком больше чем пару шагов. Если пешие участки не планируются, можно найти туфли с более жесткой подошвой.