Звоню сегодня с работы Бэду:
- Бэд, привет. Шото у меня после вчерашнего Ж болит не по-децки!
Вы бы видели глаза коллеги, который возле меня возился на кухне. Я не стал ему ничего объяснять - пусть мучается
А началось все с того, что Боря выдал на потестировать какое-то седло от Selle SMP (очень похожее на
это). Поставил его согласно рекомендациям производителя - горизонтально. Беглая примерка показала что вроде жить можно, но явно чувствуется ущемление свобод - форма седла предполагает фиксированную посадку. А я елозить по седлу люблю. Ну да ладно, проверим.
Обкатывал на Сдоме. Первые километры показали шо как-то странно мне на нем - яйки девать некуда. Передний бугор седла куда-то неприятно давил и было некомфортно. Выдал вел на попробовать Паше и Бэду - у них ощущения были такие же. Завалили чуток нос седла - яйкам стало лучше, но попцу хуже. Перед самым Сдомом делали привал, после которого я залез на вел и понял - оп-па, попец уже набит изрядно, садиться в седло больно
Помимо того, что набил Ж я ее еще и натер. Странно. Одежда проверенная, ничего нового.
Вердикт: мне изделия Selle SMP не подходят принципиально.
Теперь я четко могу сформулировать что же мне надо.
1. Седло должно быть длинным.
2. Ширина - где-то 135
3. Плоское. Либо с минимальным рельефом.
4. Жесткое. Или даже очень жесткое.
Если кто-то знает модели, подходящие под мои требования - озвучте, пожалуйста. Если у кого-то есть что-то на примерку, то буду рад пощупать.